cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 С дорогами в России - это магическое что-тоЕсли бы щебень можно было намазать, я бы сказала, что ямы на съезде с моста Александра Невского на Чудской нежно смазаны щебнем. Не все, кнч, примерно каждая четвёртая-пятая. Теперь этот щебень ласково щекочет брюшки проезжающих машинЯмочный ремонт, £$*^#{^€!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 господи, такую энергию да в легальных целяхи не говори. у меня такая двоюродная племянница. бизнес пока не организовала, но с родственниками такая же. что заставляет людей быть такими изворотливыми врунами, видеть выгоду, где мораль другим не позволит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 С дорогами в России - это магическое что-тоЕсли бы щебень можно было намазать, я бы сказала, что ямы на съезде с моста Александра Невского на Чудской нежно смазаны щебнем. Не все, кнч, примерно каждая четвёртая-пятая. Теперь этот щебень ласково щекочет брюшки проезжающих машинЯмочный ремонт, £$*^#{^€!!!! этот долбаный щебень ласково пощекотал брюшко встречной машины, итог: на моей машине трещина на лобовом стекле((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 козлы эти дорожники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я дыру в лобовом из питера привезла. Зимой дорогу посыпали песком и камнем мелкой фракции, вот этот камень мне и прилетел. Коммуналы тоже козлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 господи, такую энергию да в легальных целяхи не говори. у меня такая двоюродная племянница. бизнес пока не организовала, но с родственниками такая же. что заставляет людей быть такими изворотливыми врунами, видеть выгоду, где мораль другим не позволит?вспомни ..но вот и оно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 господи, такую энергию да в легальных целяхи не говори. у меня такая двоюродная племянница. бизнес пока не организовала, но с родственниками такая же. что заставляет людей быть такими изворотливыми врунами, видеть выгоду, где мораль другим не позволит?вспомни ..но вот и оно(че, шахматный турнир в нью-стремутке открывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 господи, такую энергию да в легальных целяхи не говори. у меня такая двоюродная племянница. бизнес пока не организовала, но с родственниками такая же. что заставляет людей быть такими изворотливыми врунами, видеть выгоду, где мораль другим не позволит?вспомни ..но вот и оно(Навестила? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 нет) кинь мне 200 рэ на карту, я как выпишусь из больницы (лежим с мелким с бронхитом) отдам. сколько здесь неправды, боюсь не угадаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Окончание отопительного сезона в Пскова отодвигается на 10 - 12 мая. Об этом сообщил на общегородском совещании глава администрации города Игорь Калашников. «Мы планировали с завтрашнего дня потихоньку отключать тепло, но из-за погодных условий отодвинули окончание отопительного сезона на 10-12 число. По прогнозу будет потепление», - сказал Игорь Калашников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Отодвинули окончание отопительного сезона на 10-12 число. По прогнозу будет потепление», - сказал Игорь Калашников.Ага, днём станет не +8+6, а +10 )))Не, я понимаю, что до июня топить не будут, но, как включать по нормам — они не торопятся, а как отключать — так повод ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 а что, у всех жарко? у нас в квартире весьма прохладно. замерзла сегодня ночью под одеялом. выключат отопление при +7 днем, придется альтернативные источники обогрева включать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.