Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А Байкова, как я вижу, в планах нет... там же трындец нереальный! Припаркованные машины-машины-машины, а между ними нечто, я уже даже не знаю, как это назвать.

А еще забавно, что наш двор обещали просто на словах отремонтировать в позапрошлом году, в прошлом году я видела его в плане ремонта на этот год. Опять нет. Но надо признать, что у нас не трэш. Видимо выжидают )))

А Советской армии 54 это Шкоа-Интернат и жилых домов там и близко нет

там же живут детки, не?

Детки живут, но там огромная территория и не самое плохое асфальтовое покрытие, в городе есть гораздо хуже дворы (я каждый день там хожу, вожу детей в сад при школе-интернат и на автобусную остановку) Я конечно не против ремонта дворовой территории школы, за счет средств выделенных на ремонт дворов многоквартирных домов, но искренне считаю, что есть места которые куда больше нуждаются в срочном ремонте.

Эх, маминого двора опять нет. Она года 3 назад собирала подписи, носила заявку. Обещали рассмотреть и сделать дорогу. Тогда еще ямина огромная была. Теперь она еще больше.

Мы 5 лет ждали ремонта двора, ям было около 30 и глубокие (земля торчала), подписи собирали раза 3, а на приёмы ходили каждый год и не раз...вообщем, одной заявки/письма недостаточно...обещают они всем, а делают самым активным и настойчивым...как-то так...

А Байкова, как я вижу, в планах нет... там же трындец нереальный! Припаркованные машины-машины-машины, а между ними нечто, я уже даже не знаю, как это назвать.

да

там реально надо объездную

Ещё неплохо было бы сделать кусочек дороги ул Подвишенская (или как там она) до Юбилейной. Думаю Коммунальная разгрузилась бы немного.

Ещё неплохо было бы сделать кусочек дороги ул Подвишенская (или как там она) до Юбилейной. Думаю Коммунальная разгрузилась бы немного.

кузбасской дивизии продлить тогда уж. соеденить начало с концом

Не думаю. Там и сейчас можно ездить, но никому туда не надо.

Нее, там плохо ездить! Я езжу иногда. Но там жесть. Хорошо бы сделать.

В рамках строительства нового ппц дорога нужна

В рамках строительства нового ппц дорога нужна

был бы мост у радика.

а то на углах снова все потоки встречаются

Не думаю. Там и сейчас можно ездить, но никому туда не надо.

Раз проехала там на своей машине, с такими ямами я лучше в пробке на коммунальной постою.

Может на джипе там и нормально.

Раз проехала там на своей машине, с такими ямами я лучше в пробке на коммунальной постою.

Может на джипе там и нормально.

я на жигулях езжу. Нормально, если не гнать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...