Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

лучше "перебдеть", чем "недобдеть"!

про 12.03 в сетях то же самое писали

утка

ну и хорошо)

ммм. ну не в садиковом возрасте же самоубиваться... ну или у меня несмышленыши такие - они скорее бабулю доведут.... :blink:

Светланочка

а организаторы китовские не в курсе, что все в курсе, т.к. предупреждают?.. :ph34r: судя по их деятельности, группы, конечно, страшные, но вот что в объявлениях указывают о массовости...

Директор частного детского сада «Калинка» отрицает распространение предупреждения о «воскресном массовом суициде»

17.03.2017 14:25 ПЛН, Псков

Директор частного детского сада «Калинка» Анна Борисова отрицает распространение предупреждения о «воскресном массовом суициде». Об этом она сообщила Псковской Ленте Новостей.

По словам директора организации, никакой информации не распространялось и не могло распространяться.

Все вопросы на данную тему родители могут адресовать в администрацию детского сада.

Напомним, ранее редакция Псковской Ленты Новостей получила сообщение от читателя от том, что на стене частного детсада «Калинка» в Пскове вывесили объявление о возможном массовом воскресном суициде с призывом принять меры.

и садик тоже рекламировали, хотя, думаю, у них и так желающих много.

По октябрьскому скорая и 2 полиции проехали с мигалками

По октябрьскому скорая и 2 полиции проехали с мигалками

в жести писали что в автобусе женщине стало плохо, вызвали скорую. не знаю этот же случай или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...