Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я не смотрю) мне мама иногда пересказывает. Думаю, божечки, показали бы про инопланетян, половина б страны поверила

не смотрите новости)))

+++

у меня тревожность снизилась,когда я их смотреть перестала

нагоняют страху

Светланочка

Я уже и не помню, когда смотрела что-то, кроме мультяшных каналов... попробуй переключи, если телек работает, сразу: "Где мутька, ГДЕ?". или не работает, то и нет недовольных...))-либо мультики, либо ничего

Заказывают именно каждый чих, приходит официальная бумага самизнаете откуда, в ней все написано. что сказать и с каким выражением лица.

тогда эти заказчики по сути выполняют работу редакторов: сколько секунд отвести на этот ролик, сколько на другой. иначе были бы ситуации, когда с новостях надо осветить и то, и это и пятое и десятое суммарно на час, а новости всего 20 минут... попадос.

А я смотрю про дачу,рыбалку-самые лучшие передачи!

пипец,там чурки какие-то что ли были

грязные подробности:

«О случившемся мне рассказал в приемном покое водитель скорой помощи, - рассказала Ирина. – Медики приехали к беременной женщине, у которой был срок, по-моему, 32 недели. В квартире находился пьяный муж неславянской наружности. Осмотрев женщину, фельдшер сказала, что надо ехать в больницу. Но не тут-то было, нетрезвый хозяин дома начал возмущаться, кричать жене: «Зачем тебе эта больница?»».

Затем разгневанный мужчина приказал фельдшеру выйди вон. Медик не сдавалась, сказав, что в ответе за свою пациентку и без нее не уйдет. А в это время молоденькая женщина шепотом умоляла фельдшера не оставлять ее. Однако хозяин выставил фельдшера, которая продолжила ждать беременную. Через несколько минут женщина вышла, но муж продолжил орать на супругу и на медика - то по-русски, то на своем языке.

«Обе спустились к карете «скорой помощи», оказалось, что беременная забыла документы и решила вернуться, - рассказала Ирина. - Фельдшеру же сказала не ходить, но она все равно поднялась в квартиру. Там супругу поджидал муж, и, судя по всему, ударил, потому что женщина заплакала. Когда все стали садиться в машину, из дома выскочил мужчина и снова стал нападать на жену. А она маленькая, худенькая. Фельдшер начала заступаться, не остался в стороне и водитель».

Он вышел из автомобиля, стал уговаривать, чтобы муж не препятствовал поездке жены в больницу. Разгневанный хозяин тут же стал «цепляться» за шофера. В конце концов, водителю удалось посадить женщин, но бузотер напал на него сзади и ударил кулаком так, что шофер ударился лицом и головой о кузов машины, после чего упал на землю.

«Фельдшер стала оказывать ему помощь, после чего скорая поехала в областную больницу», - добавила собеседница.

http://pln-pskov.ru/accidents/271078.html

ясно..

блог читала один, истории акушерские питерской скорой помощи, там пишут, что неславянские часто буянят в случаях с родами, то на руки кому-то определенному надо дите отдать, если дома родилось, то еще какие-то заморочки, до поножовщины доходит

Зашла на ПЛН, а там:

Завтра, 15 марта, в Промежицах состоится установка и освящение Поклонного креста памяти царя Николая II и цесаревича Алексея к 100-летию со дня вынужденного отречения от престола государя Николая.

весна, обострение...

у храма где бывал Николай - это где? там справа что то виднеется, когда из города едешь почти напротив корытово. Там что ли? что там делал царь?

не смотрите новости)))

+++

у меня тревожность снизилась,когда я их смотреть перестала

нагоняют страху

ну вот нафига я новости сегодня пошла читать?

крест в промежицах

лошадницы в детском парке избивают друг друга хлыстами

депутаты инициируют реконструкцию дороги на кривск к свои дачам

сливают скорые города и области - очередная оптимизация

на рижском на переходе сбили ребенка

бабка в печорах перестала ходить в туалет на унитаз, стала в ванную. постадавшие соседи нажаловались, бабке в зубы штраф в тысячу и она продолжила. Где спецбригада крепких мужичков в белом?

мле, не буду больше новости читать, нервное это дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...