ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 не напрягайтесь так. ну и манера общения у Вас... слов нет... простите, не хотела Вас обидеть. Бывает!))) Мир-дружба- жвачка!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 а без новостей нельзя принять? Ну, нужно же народ "подогреть" перед принятием чтоб было видно, что народ захотел закон - дума отреагировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Вообще в бубен дать - это уже статья. Зачем еще одну писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 В бубен дал на улице прохожему - максимально лишение свободы до 2 лет, в бубен дал при исполнении -можно сразу лет на 5-10 уехать реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Вообще в бубен дать - это уже статья. Зачем еще одну писатьсмотря кому дать. Бытовой бубен теперь административка. Людей поделили на три сорта: при исполнении, просто люди и семья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 чтобы принять этот закон, нужны прецеденты. Его не примут на пустом месте. а я думаю, немного наоборот происходит, во всяком случае для таких, нормальных законов. сперва законотворцы это предлагают, обсуждают, мусолят. столичные журналисты узнают, какая тема нынче в моде, пускают сюжеты. Вслед за ними подтягиваются окраины. В бубен дал на улице прохожему - максимально лишение свободы до 2 лет, в бубен дал при исполнении -можно сразу лет на 5-10 уехать реальнотак ведь и 2 - не так уж мало, если применять, конечно, а не ограничиваться новостями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 чтобы принять этот закон, нужны прецеденты. Его не примут на пустом месте. а я думаю, немного наоборот происходит, во всяком случае для таких, нормальных законов. сперва законотворцы это предлагают, обсуждают, мусолят. столичные журналисты узнают, какая тема нынче в моде, пускают сюжеты. Вслед за ними подтягиваются окраины.не знаю как региональные сми, а телек? Они разве не по заказу эти новости пускают? Первая кнопка точно. Иначе зачем нам про Сирию столько времени рассказывают?Неужели нет других, интересных и позитивных новостей? Если про врачей, то можно вспомнить недавний случай во Пскове, когда родственники безнадежного больного избили врача реанимации. Почему этот случай не попал на федеральные каналы? Тоже ведь избиение. Сейчас в репортажах говорят только про персонал скорой. Причем это не только со скорой так, можно в помнить и другие громкие события. Вот и создается ощущение,что сми берут тему в разработку и пиарят ее до результата. А результатом будет либо закон, либо общественное мнение, либо рейтинги президента, либо результаты выборов.Я ссылочку выше кидала, там написано что в 16 году закон об ответсвенности за избиение врачей не был принят-не посчитало правительство нужным усиливать их безопасность). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 не знаю как региональные сми, а телек? Они разве не по заказу эти новости пускают?по заказу, но сомневаюсь, что заказывают каждый чих. Скорее "ну вы там осветите Сирию и будущие выборы". Все остальные темы журналисты выбирают сами, возможно, держа в уме правило двух У (первое У - угадать, второе У - угодить).(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Заказывают именно каждый чих, приходит официальная бумага самизнаете откуда, в ней все написано. что сказать и с каким выражением лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Заказывают именно каждый чих, приходит официальная бумага самизнаете откуда, в ней все написано. что сказать и с каким выражением лица.вот и я про то же. Слишком дорогой прайм-тайм, слишком велики ставки и аудитория для воздействия. Новости давно уже (лет 5 минимум) напоминают времена застоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Наши новости это вообще жуть. То Украина, то Сирия, то Мосул, то драки, избиения, похищения, дтп, игил... Достало всё. Во времена застоя как-то легче было, рапортовали о выполнении пятилеток, учились все в школе бесплатно, медицинское обслуживание было бесплатным и отдыхали на берегах наших морей по линии профсоюза... Иногда начинаю смотреть новости и прям зло берёт, особенно когда слышу, что люди стали меньше тратить, так как стали накапливать свои капиталы. Смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 не смотрите новости))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.