Театралка 6054 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 думаю, что в этом случае церковь памятник архитектуры в т.ч.зачем строить новое если еще не отремонтировано старое или там доход не тот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 думаю, что в этом случае церковь памятник архитектуры в т.ч.зачем строить новое если еще не отремонтировано старое или там доход не тот?ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 зачем строить новое если еще не отремонтировано старое или там доход не тот? доход-не доход, может, и это немаловажно для них... а почему нет? все так чужие деньги считать любят... но на ДЗ нет ни одной церкви-пусть даже и не прям возле школы, если место многим не понравилось. ближайшая отсюда церковь Жен Мироносиц, а все неотремонтированные и недействующие в центре все равно, я уж молчу про область, даже если их и приведут в порядок(в чем сильно сомневаюсь), в нашем районе церкви не прибавится... зато, как поняла, еще магазинов архинужных построят)) по этому поводу никто не возмущается что-то, все уже привыкли, что как грибы растут, но что ж они никому не мешают, а тут как бельмо на глазу у всех... постараюсь больше не писать на эту тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 магазины строят на частные деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 магазины строят на частные деньгиа церкви на государственные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 магазины строят на частные деньгиа церкви на государственные?на наши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 магазины строят на частные деньгиа церкви на государственные?а частные лица и не несут в массы гуманистические ценности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 зачем строить новое если еще не отремонтировано старое или там доход не тот? доход-не доход, может, и это немаловажно для них... а почему нет? все так чужие деньги считать любят... но на ДЗ нет ни одной церкви-пусть даже и не прям возле школы, если место многим не понравилось. ближайшая отсюда церковь Жен Мироносица как же Петра и Павла, сразу за мостом Невского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 а как же Петра и Павла, сразу за мостом Невскогопримерно одинаково, но там через мост и ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Если честно, я вообще слабо церковь в спальном районе представляю. Церковь должна стоять на каком-то достаточно большом пространстве, а не между многоэтажек. Да и жителям рядом стоящих домов можно посочувствовать. Хочешь ты поспать в воскресенье, а тебе с утречка колокол под окном звонит.У нас раньше слышны были колокола на Троицком соборе. Сейчас-то окна пластиковые, но все равно слышно летом. Так у нас и Троицкий через речку стоит! А если "во дворе" Я чисто с этой точки зрения против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кто рано встает, тому Бог подает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мне колокольные звоны не мешали (жила рядом с хр.А.Невского). Наоборот, даже приятно их было слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.