Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 если не пытаетесь сэкономить и берете у застройщика, то маловероятно что проблемы будут кроме как просрочка даты сдачи домакстати о птичках.когда застройщик мне пришлёт слёзное письмо по поводу переносов сроков что нужно делать?хочешь соглашался, хочешь нет. Но лучше не подписывай, неустойку потом через суд отсудишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А дойти бы надо, лучше перебдеть)а я вот честно ходила) но моего менеджера не было, а другие сказали что сдача ещё не скоро, потом придите)а то пришлют мне к лету письмо на старую фамилиюПопробуй позвонить тогда именно своему менеджеру и спроси, может просто на почту им скинешь новые данные, да и все, на кой к ним лично то приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Попробуй позвонить тогда именно своему менеджеру и спроси, может просто на почту им скинешь новые данные, да и все, на кой к ним лично то приходить.потому что я ссыкло телефонное хочешь соглашался, хочешь нет. Но лучше не подписывай, неустойку потом через суд отсудишь :dash2: :dash2: Губернатора Псковской области Андрея Турчака возмутило то, что дольщиков с ул. Индустриальной, 6-а в Пскове называют обманутыми. «Кто придумал, что вы обманутые дольщики? Вы не обманутые дольщики, просто перенесен срок сдачи объекта, нужно набраться терпения и подождать», - сказал он, встречая дольщиков, которые пришли к нему на прием. обещанного 3 года ждут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 потому что я ссыкло телефонное Тогда на сайте ищешь своего манагера и пишешь ему на электронку.По мылу то норм общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А дойти бы надо, лучше перебдеть)а я вот честно ходила) но моего менеджера не было, а другие сказали что сдача ещё не скоро, потом придите)а то пришлют мне к лету письмо на старую фамилиюПисьмом с уведомлением о вручении сообщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Тогда на сайте ищешь своего манагера и пишешь ему на электронку.По мылу то норм общаться?ну так можно, только если с телефона.в рабочее время с компа доступ в почту запрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 можно копию свидетельства о закл. брака приложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Губернатора Псковской области Андрея Турчака возмутило то, что дольщиков с ул. Индустриальной, 6-а в Пскове называют обманутыми. «Кто придумал, что вы обманутые дольщики? Вы не обманутые дольщики, просто перенесен срок сдачи объекта, нужно набраться терпения и подождать», - сказал он, встречая дольщиков, которые пришли к нему на прием. обещанного 3 года ждут?а когда была запланирована сдача дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Буквально вчера про Строй СА уже слышала, они еще знакомых кинули. Ситуация простая - деньги нужно отдавать тому, у кого на квартиру есть право собственности. А так квартира (или право на нее) принадлежит застройщику, а деньги отдают подрядчику (КАК не понимаю), а он еще не факт отработал ее или нет и неизвестно вообще будет ли еще работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Губернатора Псковской области Андрея Турчака возмутило то, что дольщиков с ул. Индустриальной, 6-а в Пскове называют обманутыми. «Кто придумал, что вы обманутые дольщики? Вы не обманутые дольщики, просто перенесен срок сдачи объекта, нужно набраться терпения и подождать», - сказал он, встречая дольщиков, которые пришли к нему на прием. обещанного 3 года ждут?а когда была запланирована сдача дома?июнь 15-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 упс. не то написала, попутала дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 :dash2: :dash2:Губернатора Псковской области Андрея Турчака возмутило то, что дольщиков с ул. Индустриальной, 6-а в Пскове называют обманутыми. «Кто придумал, что вы обманутые дольщики? Вы не обманутые дольщики, просто перенесен срок сдачи объекта, нужно набраться терпения и подождать», - сказал он, встречая дольщиков, которые пришли к нему на прием. обещанного 3 года ждут?ты будешь смеяться. Но уже почти как три года, в феврале 2013 была куплена. И 1.5 года задержки сдачи. А у нашего губернатора, видимо, нет понятия, кто такие обманутые дольщики. На 9 месяцев задержали сдачу, все мы автоматом стали обманутым и. А они говорят,что все тип-топ, стройка же идёт, никто никого не бросает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.