Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Сделки могут быть все зарегистрированы, и нарушений в этом не будет,

а что через регпалату разве может пройти, допустим, договор дду на одну и ту же квартиру?

А где они могут быть зарегестрированы? что то мне тоже казалось что регпалата не пропустит

Я имела ввиду сделка права требования первичная между застройщиком и подрядчиком, следующая сделка переуступки подрядчик агентству или напрямую покупателю. То есть в этой цепочке все зарегистрировано, но обязательства подрядчика не выполнены, а как следствие право собственности у покупателя не возникнет. Никто не говорит что право собственности на спорный объект будет зарегистрировано за другим покупателем.

Я имела ввиду сделка права требования первичная между застройщиком и подрядчиком, следующая сделка переуступки подрядчик агентству или напрямую покупателю. То есть в этой цепочке все зарегистрировано, но обязательства подрядчика не выполнены, а как следствие право собственности у покупателя не возникнет. Никто не говорит что право собственности на спорный объект будет зарегистрировано за другим покупателем.

Правильно понимаю, получается что договор уступки может быть зарегистрирован в регпалате между подрядчиком и покупателем, но если подрядчик не выполнит обязательства и с ним расторгнут договор, то покупатель квартиру не получит?

Правильно понимаю, получается что договор уступки может быть зарегистрирован в регпалате между подрядчиком и покупателем, но если подрядчик не выполнит обязательства и с ним расторгнут договор, то покупатель квартиру не получит?

А если между подрядчиком и застройщиком дду, его тоже можно отменить?

Блин, как все сложно :(

если не пытаетесь сэкономить и берете у застройщика, то маловероятно что проблемы будут кроме как просрочка даты сдачи дома

да. Если вы по договору подряда закажете шкаф изготовить, вам его не сделают - вы деньги (в данном случае квартиру) отдадите?! я сомневаюсь.

Договор долевого строительства предусматривает участие в этом строительстве в определенной части, а если подрядчик не строит или не в том объеме что было согласовано первоначально, то на что он может рассчитывать?

если не пытаетесь сэкономить и берете у застройщика, то маловероятно что проблемы будут кроме как просрочка даты сдачи дома

кстати о птичках.

когда застройщик мне пришлёт слёзное письмо по поводу переносов сроков что нужно делать?

Договор долевого строительства предусматривает участие в этом строительстве в определенной части, а если подрядчик не строит или не в том объеме что было согласовано первоначально, то на что он может рассчитывать?

Ну а если подрядчик строит, и у него зарегистрированный дду с застройщиком, могут ли этот дду расторгнуть?

Или как вариант человек купил у застройщика квартиру по дду, и решил ее продать по переуступке, насколько это опасно для покупателя?

когда застройщик мне пришлёт слёзное письмо по поводу переносов сроков что нужно делать?

Не подписывать доп.соглашение о переносе сроков, если хочешь потом содрать неустойку. Ну и ждать сдачу дома)

Не подписывать доп.соглашение о переносе сроков, если хочешь потом содрать неустойку. Ну и ждать сдачу дома)

а они бычить эти полгода на меня не будут?

мне всё никак до них не дойти "уведомить в трёхдневный срок" о смене фамилии

а они бычить эти полгода на меня не будут?

мне всё никак до них не дойти "уведомить в трёхдневный срок" о смене фамилии

Думаю они бы хотели бы, но как? У них таких много :)

А дойти бы надо, лучше перебдеть)

А дойти бы надо, лучше перебдеть)

а я вот честно ходила) но моего менеджера не было, а другие сказали что сдача ещё не скоро, потом придите)

а то пришлют мне к лету письмо на старую фамилию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...