Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Сделки могут быть все зарегистрированы, и нарушений в этом не будет, а что через регпалату разве может пройти, допустим, договор дду на одну и ту же квартиру?А где они могут быть зарегестрированы? что то мне тоже казалось что регпалата не пропустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я имела ввиду сделка права требования первичная между застройщиком и подрядчиком, следующая сделка переуступки подрядчик агентству или напрямую покупателю. То есть в этой цепочке все зарегистрировано, но обязательства подрядчика не выполнены, а как следствие право собственности у покупателя не возникнет. Никто не говорит что право собственности на спорный объект будет зарегистрировано за другим покупателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я имела ввиду сделка права требования первичная между застройщиком и подрядчиком, следующая сделка переуступки подрядчик агентству или напрямую покупателю. То есть в этой цепочке все зарегистрировано, но обязательства подрядчика не выполнены, а как следствие право собственности у покупателя не возникнет. Никто не говорит что право собственности на спорный объект будет зарегистрировано за другим покупателем.Правильно понимаю, получается что договор уступки может быть зарегистрирован в регпалате между подрядчиком и покупателем, но если подрядчик не выполнит обязательства и с ним расторгнут договор, то покупатель квартиру не получит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Блин, как все сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я имела ввиду сделка права требования первичная между застройщиком и подрядчиком, следующая сделка переуступки подрядчик агентству или напрямую покупателю. То есть в этой цепочке все зарегистрировано, но обязательства подрядчика не выполнены, а как следствие право собственности у покупателя не возникнет. Никто не говорит что право собственности на спорный объект будет зарегистрировано за другим покупателем.Правильно понимаю, получается что договор уступки может быть зарегистрирован в регпалате между подрядчиком и покупателем, но если подрядчик не выполнит обязательства и с ним расторгнут договор, то покупатель квартиру не получит?А если между подрядчиком и застройщиком дду, его тоже можно отменить? Блин, как все сложно если не пытаетесь сэкономить и берете у застройщика, то маловероятно что проблемы будут кроме как просрочка даты сдачи дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я имела ввиду сделка права требования первичная между застройщиком и подрядчиком, следующая сделка переуступки подрядчик агентству или напрямую покупателю. То есть в этой цепочке все зарегистрировано, но обязательства подрядчика не выполнены, а как следствие право собственности у покупателя не возникнет. Никто не говорит что право собственности на спорный объект будет зарегистрировано за другим покупателем.Правильно понимаю, получается что договор уступки может быть зарегистрирован в регпалате между подрядчиком и покупателем, но если подрядчик не выполнит обязательства и с ним расторгнут договор, то покупатель квартиру не получит? да. Если вы по договору подряда закажете шкаф изготовить, вам его не сделают - вы деньги (в данном случае квартиру) отдадите?! я сомневаюсь.Договор долевого строительства предусматривает участие в этом строительстве в определенной части, а если подрядчик не строит или не в том объеме что было согласовано первоначально, то на что он может рассчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 если не пытаетесь сэкономить и берете у застройщика, то маловероятно что проблемы будут кроме как просрочка даты сдачи домакстати о птичках.когда застройщик мне пришлёт слёзное письмо по поводу переносов сроков что нужно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Договор долевого строительства предусматривает участие в этом строительстве в определенной части, а если подрядчик не строит или не в том объеме что было согласовано первоначально, то на что он может рассчитывать?Ну а если подрядчик строит, и у него зарегистрированный дду с застройщиком, могут ли этот дду расторгнуть?Или как вариант человек купил у застройщика квартиру по дду, и решил ее продать по переуступке, насколько это опасно для покупателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 когда застройщик мне пришлёт слёзное письмо по поводу переносов сроков что нужно делать?Не подписывать доп.соглашение о переносе сроков, если хочешь потом содрать неустойку. Ну и ждать сдачу дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не подписывать доп.соглашение о переносе сроков, если хочешь потом содрать неустойку. Ну и ждать сдачу дома)а они бычить эти полгода на меня не будут?мне всё никак до них не дойти "уведомить в трёхдневный срок" о смене фамилии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а они бычить эти полгода на меня не будут?мне всё никак до них не дойти "уведомить в трёхдневный срок" о смене фамилииДумаю они бы хотели бы, но как? У них таких много А дойти бы надо, лучше перебдеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А дойти бы надо, лучше перебдеть)а я вот честно ходила) но моего менеджера не было, а другие сказали что сдача ещё не скоро, потом придите)а то пришлют мне к лету письмо на старую фамилию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.