<Александра> 12577 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну да веский аргумент что бы ничего не делать))))) Дороги в том числе, а че мы не столица и так сойдет.. Для сельской местности потянет :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 кстати о дорогах Активист «Убитых дорог»: Основная часть разбитого фрагмета улицы Шестака находится не на землях военведа http://auto.informpskov.ru/news/233337.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 вы не забывайте, что у кондукторов есть планы по выручке, которые они должны делать каждый месяц.я прям представила, как кондуктор, не успевающий выполнить план, с бешеными глазами выбегает на остановке и начинает офигевших людей запихивать в автобус. а потом обилечивать ну у кого какие представления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 http://pln-pskov.ru/...ety/266495.html что-то мне кажется новый храм у новой школы - не пришей кобыле хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 http://pln-pskov.ru/...ety/266495.html что-то мне кажется новый храм у новой школы - не пришей кобыле хвост а где ученикам за пятерки молиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а где ученикам за пятерки молиться?по старинке, у открытого окна "халява приди!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Предлагаю сразу еще синагогу, мечетть и буддийский дацан заложить.Ну и какой-нибудь молельный дом на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 видимо, епархия считает, что жителям очень дальнего завеличья свои церкви надокто смелый поперек церкви переть? не думаю,что турчак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Да, церкви и часовни это именно то, чего так не хватает Пскову )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а мне очень тяжко с двумя на автобусе в церковь ездить-то еще "веселье", пусть и не на столько часто, как хотелось бы...и я не одна такая в этом районе. так что считаю, именно здесь церкви и не хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а мне очень тяжко с двумя на автобусе в церковь ездить-то еще "веселье", пусть и не на столько часто, как хотелось бы...и я не одна такая в этом районе. так что считаю, именно здесь церкви и не хватает)))у меня настолько нет слов на эту затею, что я лучше промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не знаю, как большинство, но лично у меня не лежит душа к новым церквям, я в них души не чувствую. А когда вижу новые аляпистые иконы все в блестках и мишуре, вообще молитвы в голову не идут, одно раздражение. Но может я одна такая. Лучше бы сад и поликлинику там возвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.