Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

в топку кондукторов. сделали бы как в москве - в автобусах турникеты, деньги на карточках, при необходимости билет у водителя

в топку кондукторов. сделали бы как в москве - в автобусах турникеты, деньги на карточках, при необходимости билет у водителя

я думала об этом. сколько лет нужно будет нашим пассажирам чтоб запомнить что вход в одну дверь.

и как долго затянется посадка например на той же Звёздной с утра.

значит в 2 двери турникет - в одну выход :) Кстати, в Саратове, лет 8 назад уже тоже была такая схема - в одну дверь входят и платят сидящему на входе кндуктору, в остальные двери выходят. схема то не новая. и ездят как-то

если всех кондукторов и контроллеров уволить - проезд сразу до 10 рублей подешевеет

если всех кондукторов и контроллеров уволить - проезд сразу до 10 рублей подешевеет

я бы даже сказала-станет бесплатный :lol:

Да сразу))

Посчитаем. Средняя зарплата 15 тыс. (ну, по России такая). Значит, чтоб окупить кондуктора за месяц ему нужно "обилетить" всего 750 людей (по 20 руб билет). Т.е. в день хотя бы 25 билетиков продавать. А один кондуктор все же больше "прибыли" приносит.

Людей ездит намного больше, значит, увольнение кондуктора ничего не изменит.

вы еще про контролеров забываете. вот где дармоеды

вы не забывайте, что у кондукторов есть планы по выручке, которые они должны делать каждый месяц.

вы не забывайте, что у кондукторов есть планы по выручке, которые они должны делать каждый месяц.

я прям представила, как кондуктор, не успевающий выполнить план, с бешеными глазами выбегает на остановке и начинает офигевших людей запихивать в автобус. а потом обилечивать :lol:

А вот реально интересно, какая зарплата у кондукторов и контролеров? Работка-то та еще

<Александра>

а вот и нет, всех уволят и цену за проезд оставят такую же, скажут на турникеты потратились, а несколько тысяч человек на улице окажутся опять...

В Таллинне для Таллинцев проезд в городских автобусах бесплатный вообще вот где кайф, но это потому что мэр у них сейчас такой так решил, думаю наш о этого не раскачается точно

а вот и нет, всех уволят и цену за проезд оставят такую же, скажут на турникеты потратились, а несколько тысяч человек на улице окажутся опять...

В Таллинне для Таллинцев проезд в городских автобусах бесплатный вообще вот где кайф, но это потому что мэр у них сейчас такой так решил, думаю наш о этого не раскачается точно

псков - не столица

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...