Annik 6254 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Вы хотите повышения 2 раза в год по 2 руб. или 1 раз но на 4? Один фиг, повышение неизбежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Вы хотите повышения 2 раза в год по 2 руб. или 1 раз но на 4? Один фиг, повышение неизбежно.ну два года не менялигородской талон 20 06-12-2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 это просто ад... http://pln-pskov.ru/...ety/266106.html про коровникдавно уже пора его снестиМне нравится эта политика людей, почему снести то сразу, очередной торговый центр забабахать где арендаторы не могут со временем тянуть аренду и начинают продавать тряпку которой красная цена 300 р. за тысячу, а люди ходят зато она купила это не в магеллане, а в каком-нибудь торговом центре рижский сити, это же круто бренд, ничего что сверху за это "круто " и "бренд" добавили тройную цену.Саш, снести, потому что такое сооружение "коровник" не должно быть на центральной улице города. Можно в Меркурий перебраться, можно в Этажи, вон СБ свой офис сдает... мне тоже Магелан удобен, но ради красоты города, можно и потерпеть неудобства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 ну два года не менялигородской талон 20 06-12-2014 да, именно поэтому и будут повышать. Лучше сразу на 4 еще на пару лет, чем по рублю каждые полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 коровник имхо выглядит ужасно, как и тимохин. мне кажется, на этом месте что ни построй, всё будет страшно выглядеть, так как рядом оживленный рижский проспект, а это значит грязь/пыль от дороги в любое время года. у нас остановки раз-два в год моют, а коровник наверное и вообще ни разу не мыли. туда бы зелёную зону широкую, деревца, лавочки, клумбы и для детей парочку малюсеньких точек (мороженое, поп-корн). но это всё возможно лишь с ливнёвкой, высокими поребриками, иначе от грязи не уйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Мороженое поп корн и лошадей))))))Да девочки оценивайте реально.. магелан это еще ничего по сравнению с домами котрые стоят на рижском октябрьском советской с облупленной штукатуркой ,серые унылые... возьмите хоть разруху рядом с кукольным,а так то это центр.. так что если бы один магелан вид города прортил... а тут вокруг мама дорогая что творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 нет лучше по рублю на полгода, посчитайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 нет лучше по рублю на полгода, посчитайте самиэто нам с вами лучше) а автобусникам лучше сразу 4. Считать я умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Да прицепились к магелану, с центра надо начинать там и кукольный завешан и на четырёх углах где мак хотели строить не пойми что. Ломать не строить. Когда его строили дали же разрешение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Мороженое поп корн и лошадей)))))) ну одна лошадь или пони, это нормально. тут одна, в детском парке одна, на звёздной одна, еще где-нибудь одна и хорошо, если другие люди не против. а вот когда их 7 штук, как недавно в парке видела, да плюс 2 или 3 пони, то это уже перебор и чёрти что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А народ при каждом повышении возмущается, хоть рупь, хоть 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 нет лучше по рублю на полгода, посчитайте самиэто нам с вами лучше) а автобусникам лучше сразу 4. Считать я умею.так я о себе думаю, чегой-то я о них забатиться стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.