Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ну это наверно когда один раз едешь ) а когда знаешь, что без проездного, то все 10ки пихаешь сразу в карман :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 я и пихаю.... но в одно прекрасное утро кончилися десятюнчики((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ну это наверно когда один раз едешь ) а когда знаешь, что без проездного, то все 10ки пихаешь сразу в карман :lol:или каждый раз перед поездкой в автобусе вышкрябываешь последнюю мелочь из кошелька на проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 в проездном есть таки один плюс.... Я в какое -то утро в автобусе открываю кошелек.... а там только 1000р или 17р.... сколько ехала до работы всё слушала прелести о себе (это еще и нов.каникулы были, народу вообще мало). В итоге с проклятьями в спину вышла, отдав 17р....прикольнее было когда я открываю кошелёк,а там пусто.Деньги на карте,а проездной был забран накануне у сына и не возращён на место.Как мне было неловко-это не то слово!Вышла на след остановке,еле дождалась.А кондуктор ещё как то ядовито усмехнулась.Ну вот так бывает,что поделаешь, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ага, а если плюсом с тобой мелкий едет - очень здорово с ним шагать назад целую остановку домой за монетками. или искать ближайший банкомат. с моей "везучестью" этот банкомат, даже если и есть, то, как правило, не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 да, недавно довелось ехать на ОТ.. тоже подумала- когда уже введут безналичную оплату ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Скоро установят валидаторы в автобусах, будет ещё "веселее"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 это просто ад... http://pln-pskov.ru/society/266106.html про коровник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мне кажется или Акваполис планировался в такой же цветовой гамме? И что мы имеем по факту?Видимо, вместо синего монстра предлагается ядрёно-желто-оранжевый. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мне кажется или Акваполис планировался в такой же цветовой гамме? И что мы имеем по факту?Видимо, вместо синего монстра предлагается ядрёно-желто-оранжевый. ((зачем ЭТО вообще там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 какой милый бред - считать, что, раскрашивая эти бараки, они приведут их в порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Я тоже не понимаю, зачем там ЭТО чудо архитектурной мысли. Но и работающих там людей я оочень понимаю. Тут прям как с ЗАГСом: сначала принимаем решение продать/убрать, а только потом начинаем думать, куда народ девать.И если говорить об облике Рижского, то начинать стоило с Четырех углов, там же сквозь зажмуренные глаза слезы текут от этого забора, плавно перетекающего в Тимохинские ангары.Изначально не надо было строить этих уродов. Но кто бы нас спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.