Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

у нас в Пскове вообще мало подходящих участков для подземных строений/парковок: либо воды, либо скала... поэтому так и будут машины гуськом вплотную ночевать у домов и через 50лет, если только многоэтажные какие начнут строить(чтобы площадь так не пропадала, как здесь-ради 2этажей парковки столько места заграбастано)

ага или сменят региональные нормы на новостройки с 0.24 машиномест на квартиру на хотя бы для элитного жилья 0.62. а в элитном пусть по парковочному месту к каждой хате)

по парковочному месту к каждой хате)

дом, и вокруг него полгектара парковки?

не забываем, что парковочное место 3х5,5м, плюс проезды между ними...

Да, самая большая страна в мире, а машину поставить некуда и всё норовят бесплатное платным сделать и некоторым это сильно нравится.

по парковочному месту к каждой хате)

дом, и вокруг него полгектара парковки?

не забываем, что парковочное место 3х5,5м, плюс проезды между ними...

я про место знаю, не, я за многоярусную парковку на квартал
Божья коровка

когда уже блин изобретут телепортацию.. у меня с местом для парковки проблемы правда нет, наоборот, еще пару машин можно поставить, но других зато хватает.. в частности- дороги! просто охреневаю блин.. ой, забыла, это ж не та тема где жалуются- это ж про новости )) ну а то что дороги у нас х-вые боюсь уже ни для кого не новость :crazy:

зря ругаесся насяльника, смотри, как оперативно кучу дырок пластилином залепили!

Божья коровка

зря ругаесся насяльника, смотри, как оперативно кучу дырок пластилином залепили!

я видать там не езжу.. по моему маршруту дырки только разрастаются че та )

А что с мостом ольгинским? Бомбежка была, а я пропустила? В понедельник поехала и неприятно удивилась, в каком состоянии асфальт. Это ужас просто...

А что с мостом ольгинским? Бомбежка была, а я пропустила? В понедельник поехала и неприятно удивилась, в каком состоянии асфальт. Это ужас просто...

его должны замазать чинить на днях

с сегодняшнего до 30-го как раз вовремя, нет что бы с первого

Не, с 1 не интересно.

Надо сейчас. Чтобы все обматерились( зачеркнуть) заметили неусыпную заботу о горожанах

его должны замазать чинить на днях

засыпали камешками.

так что бомбежка, может, и кончилась, началась перестрелка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...