Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 у нас в Пскове вообще мало подходящих участков для подземных строений/парковок: либо воды, либо скала... поэтому так и будут машины гуськом вплотную ночевать у домов и через 50лет, если только многоэтажные какие начнут строить(чтобы площадь так не пропадала, как здесь-ради 2этажей парковки столько места заграбастано)ага или сменят региональные нормы на новостройки с 0.24 машиномест на квартиру на хотя бы для элитного жилья 0.62. а в элитном пусть по парковочному месту к каждой хате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 по парковочному месту к каждой хате)дом, и вокруг него полгектара парковки? не забываем, что парковочное место 3х5,5м, плюс проезды между ними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Да, самая большая страна в мире, а машину поставить некуда и всё норовят бесплатное платным сделать и некоторым это сильно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 по парковочному месту к каждой хате)дом, и вокруг него полгектара парковки? не забываем, что парковочное место 3х5,5м, плюс проезды между ними...я про место знаю, не, я за многоярусную парковку на квартал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 когда уже блин изобретут телепортацию.. у меня с местом для парковки проблемы правда нет, наоборот, еще пару машин можно поставить, но других зато хватает.. в частности- дороги! просто охреневаю блин.. ой, забыла, это ж не та тема где жалуются- это ж про новости )) ну а то что дороги у нас х-вые боюсь уже ни для кого не новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 зря ругаесся насяльника, смотри, как оперативно кучу дырок пластилином залепили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 зря ругаесся насяльника, смотри, как оперативно кучу дырок пластилином залепили!я видать там не езжу.. по моему маршруту дырки только разрастаются че та ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А что с мостом ольгинским? Бомбежка была, а я пропустила? В понедельник поехала и неприятно удивилась, в каком состоянии асфальт. Это ужас просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А что с мостом ольгинским? Бомбежка была, а я пропустила? В понедельник поехала и неприятно удивилась, в каком состоянии асфальт. Это ужас просто...его должны замазать чинить на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 с сегодняшнего до 30-го как раз вовремя, нет что бы с первого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Не, с 1 не интересно.Надо сейчас. Чтобы все обматерились( зачеркнуть) заметили неусыпную заботу о горожанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А что с мостом ольгинским? Бомбежка была, а я пропустила? В понедельник поехала и неприятно удивилась, в каком состоянии асфальт. Это ужас просто...его должны замазать чинить на дняхзасыпали камешками. так что бомбежка, может, и кончилась, началась перестрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.