ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 чтобы оценить даже на мой субъективный взгляд - достойны или нет, я должна отсмотреть все номера, не? как могу голосовать, не зная за что? были б фотки - я еще могу пробежать их, но видео, все номера... Ну если так принципиальна честная оценка, то посмотреть на сайте 6-7 номеров вполне можно. Голосовали за каждый выпуск отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Я реально считаю, что номер наших ребят был лучший и даже не потому, что они земляки. Просто действительно очень хороший отлаженный номер, лучший, на мой взгляд, из всех участников. Потому и голосовала и всех родственников и друзей подключила. Так же как и за Соню Юлину голосовала каждый день, потому что она действительно умница и красавица. На мой взгляд, самая достойная.И да, если такие принципиальные, совершенно не сложно было посмотреть 5 номеров лидеров и решить - достойны ли ребята Вашего голоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Оль, ну не голосовала и ладно. Чего перед нами неправильными, которые хороших деток решили поддержать, распыляться))))мммм... ты ж сама задала вопрос - почему люди в жести бурно реагируют. Я тебе на твой вопрос отвечаю, почему, например, я такие штуки не люблю.Тогда зачем спрашивать, если отрицательные ответы заранее не нужны? Ну если так принципиальна честная оценка, то посмотреть на сайте 6-7 номеров вполне можно. Голосовали за каждый выпуск отдельнолично мне никак, у меня для видео только ночной трафик, а ночью я сплю. Но я, на всякий случай, и в жести не сидела, не материлась. тут спросили - тут высказалась. Так же как и за Соню Юлину голосовалаи я голосовала. просмотрела всех, она мне больше всех понравилась, я и голосовала. а чего б там не понравится: глаза, фигурка, образы продуманные! З.ы. я ж не хаю ребят с их щелкунчиком, мне подход таких голосовалок не нравится. И, подозреваю, не мне одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне с телефона вообще не проголосовать было-на этапе "я не робот" сенсор отказывался выбирать часть картинки-сильно заморочную проверку пользователей придумали.Возможно, еще у многих так было, вот и не добрали голоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 И, подозреваю, не мне одной.не одной, в принципе не люблю конкурсы а-ля "у кого больше друзей", не голосую, или голосую за то, что реально понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне с телефона вообще не проголосовать было-на этапе "я не робот" сенсор отказывался выбирать часть картинки-сильно заморочную проверку пользователей придумали.Возможно, еще у многих так было, вот и не добрали голоса.а у меня с телефона не было этой проверки. только галочку надо было поставить. а на планшете и компе была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне с телефона вообще не проголосовать было-на этапе "я не робот" сенсор отказывался выбирать часть картинки-сильно заморочную проверку пользователей придумали.Возможно, еще у многих так было, вот и не добрали голоса.вот и у меня. Дождусь, пока всё загрузится, отмечу галочкой, жму "Голосовать" - либо кнопки нет вообще, либо пишет, что что-то там истекло. Перезагружу, отмечу галочкой, появится "я не робот", жму, телефон уходит в себя, потом перезагружает страницу, снова всё с чистого листа. И это я еще даже не смогла нажать "голосовать".Три раза потыркалась и бросила. На следующий день та же история. Я псих, я с телефона не выдержала этой процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Оль, ну не голосовала и ладно. Чего перед нами неправильными, которые хороших деток решили поддержать, распыляться))))мммм... ты ж сама задала вопрос - почему люди в жести бурно реагируют. Я тебе на твой вопрос отвечаю, почему, например, я такие штуки не люблю.Тогда зачем спрашивать, если отрицательные ответы заранее не нужны? вообще-то я спрашивала, зачем всё обхаять, опошлить и обматерить. Именно так в жести реагируют. И да, я не понимаю, зачем под просьбами проголосовать, размешёнными в жести, высказывать своё отношение к голосованию. Не нравится- не голосуй, пройди мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Нет проигрывать тоже нужно уметь достойно. И не нравятся высказывания, не реагировать, а разборками только негатив на ребят нагнетаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну разборки я и не устраивала. А насчёт проигрывать достойно... вообще не поняла к чему это. Кто-то недостойно проиграл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Муж немножко посмотрел конкурс. Сказал, что даже ему понравилось, но сравнивать танцы, пение, выразит.чтение и цирк, все равно что осознать какое лучше - теплое или мягкое.По поводу жести- скопище невоспитанных и недолугих истеричек. И я одна из них - новости скрыиы правда, но удалится чего-то не удаляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 вообще-то я спрашивала, зачем всё обхаять, опошлить и обматерить.не знаю. возможно, затем же, зачем водители ругаются за рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.