Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну, положа руку на сердце, я тоже не очень люблю, когда превращают конкурс зрительских симпатий в конкурс "у кого друзей больше". могу и резко высказаться по этому поводу, если это уже энное сообщение на эту тему в ленте. Без мата, правда :)

Ну, положа руку на сердце, я тоже не очень люблю, когда превращают конкурс зрительских симпатий в конкурс "у кого друзей больше". могу и резко высказаться по этому поводу, если это уже энное сообщение на эту тему в ленте. Без мата, правда :)

я бы вообще отменила эти зрительских госования.....

детки хорошо так выступили, а "за кадром" рубятся не оттого, что выступили хорошо....Пусть уж лучше жюри субъективно оценивает

Девочки, всё это понятно. Но если это был единственный шанс у детей пройти в финал, и они действительно были этого достойны? Неужели из принципа не будете голосовать?

Я голосовала)))))но все равно не люблю эти зрительских смс

В принципе, конечно никто не обязан голосовать. Но почему бы не помочь? Ребята наш город представляют в том числе. На всероссийском конкурсе!

В принципе, конечно никто не обязан голосовать. Но почему бы не помочь? Ребята наш город представляют в том числе. На всероссийском конкурсе!

победит бОльший город, а детям обидка

Девочки, всё это понятно. Но если это был единственный шанс у детей пройти в финал, и они действительно были этого достойны? Неужели из принципа не будете голосовать?

чтобы оценить даже на мой субъективный взгляд - достойны или нет, я должна отсмотреть все номера, не? как могу голосовать, не зная за что? были б фотки - я еще могу пробежать их, но видео, все номера...

Там -то процент отрыва был не сильно большой, если судить только по голосованию на сайте. Так что не сильно зависит от величины города

Прямо все такие правильные :dirol:

Прямо все такие правильные :dirol:
я могу отвечать только за себя, как я могу говорить за всех. У нас в каждом втором посте про страну "начни с себя", я уже давно начала :)

Я, кстати, вполне могу представить ситуацию, когда буду просить чьих-то голосов. Всякое бывает. Но я предпочла бы аргументацию не по принципу "они псковичи, голосуй за наших"

я тоже считаю что не честно так оценивать, у нас Псковская область не такая большая. но все равно смотря по голосам и отрыву,не смотря на то что наши не прошли,Псковичи очень дружные.не хватило то чуть чуть. А детки, какие молодцы, очень понравилось. А родителям какая гордость и восхищение:)

Но я предпочла бы аргументацию не по принципу "они псковичи, голосуй за наших"

такая аргументация тоже была, ещё больше не понравилась некоторым товарищам. И вообще, каждый сам для себя свой поступок аргументирует. Оль, ну не голосовала и ладно. Чего перед нами неправильными, которые хороших деток решили поддержать, распыляться))))

А если рассуждать на тему "пусть жюри выбирает", то конкретно в этом конкурсе нет ни одного артиста цирка, музыканты, певец и танцор.

То, что отрыв был в итогк небольшой, как раз и говорит о том, что голосовал не только Псков! значит и другие регионы активно голосовали за наш номер и талант ребят. это не мало :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...