Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну, положа руку на сердце, я тоже не очень люблю, когда превращают конкурс зрительских симпатий в конкурс "у кого друзей больше". могу и резко высказаться по этому поводу, если это уже энное сообщение на эту тему в ленте. Без мата, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну, положа руку на сердце, я тоже не очень люблю, когда превращают конкурс зрительских симпатий в конкурс "у кого друзей больше". могу и резко высказаться по этому поводу, если это уже энное сообщение на эту тему в ленте. Без мата, правда я бы вообще отменила эти зрительских госования.....детки хорошо так выступили, а "за кадром" рубятся не оттого, что выступили хорошо....Пусть уж лучше жюри субъективно оценивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Девочки, всё это понятно. Но если это был единственный шанс у детей пройти в финал, и они действительно были этого достойны? Неужели из принципа не будете голосовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Я голосовала)))))но все равно не люблю эти зрительских смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 В принципе, конечно никто не обязан голосовать. Но почему бы не помочь? Ребята наш город представляют в том числе. На всероссийском конкурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 В принципе, конечно никто не обязан голосовать. Но почему бы не помочь? Ребята наш город представляют в том числе. На всероссийском конкурсе!победит бОльший город, а детям обидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Девочки, всё это понятно. Но если это был единственный шанс у детей пройти в финал, и они действительно были этого достойны? Неужели из принципа не будете голосовать?чтобы оценить даже на мой субъективный взгляд - достойны или нет, я должна отсмотреть все номера, не? как могу голосовать, не зная за что? были б фотки - я еще могу пробежать их, но видео, все номера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Там -то процент отрыва был не сильно большой, если судить только по голосованию на сайте. Так что не сильно зависит от величины города Прямо все такие правильные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Прямо все такие правильные я могу отвечать только за себя, как я могу говорить за всех. У нас в каждом втором посте про страну "начни с себя", я уже давно начала Я, кстати, вполне могу представить ситуацию, когда буду просить чьих-то голосов. Всякое бывает. Но я предпочла бы аргументацию не по принципу "они псковичи, голосуй за наших" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 я тоже считаю что не честно так оценивать, у нас Псковская область не такая большая. но все равно смотря по голосам и отрыву,не смотря на то что наши не прошли,Псковичи очень дружные.не хватило то чуть чуть. А детки, какие молодцы, очень понравилось. А родителям какая гордость и восхищение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Но я предпочла бы аргументацию не по принципу "они псковичи, голосуй за наших" такая аргументация тоже была, ещё больше не понравилась некоторым товарищам. И вообще, каждый сам для себя свой поступок аргументирует. Оль, ну не голосовала и ладно. Чего перед нами неправильными, которые хороших деток решили поддержать, распыляться)))) А если рассуждать на тему "пусть жюри выбирает", то конкретно в этом конкурсе нет ни одного артиста цирка, музыканты, певец и танцор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 То, что отрыв был в итогк небольшой, как раз и говорит о том, что голосовал не только Псков! значит и другие регионы активно голосовали за наш номер и талант ребят. это не мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.