Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Самоубийство тут только со стороны мальчика, девочку то он именно убил.

не факт. А почему ни у кого не закралась мысль, что могло быть третье лицо? Фантастика, но все возможно в этом мире. То, что на этих жутких фото, не укладывается в голове, как можно быть таким хладнокровным.

Вся история сплошное недоумение. О мальчике пишут, был тихий и спокойный, его подруга баламутила, но первым стрелять начал он. Мама девочки замужем за со всех сторон положительным спецназовцем, но на беседу с ребятами взяла не мужа, а бабушку. Родители мальчика вообще не упоминаются. Вроде они есть, но ничего не делали.

Почему не делали? Мама мальчика там была и соглашалась на все его условия и оружие она уговорила выкинуть в окно. Ну, это только слухи.

Будучи профессионалом как минимум в 2-х сферах, не раз убеждалась, что новости, статьи, репортажи, судебные разбирательства, которые происходят по этим делам, как минимум не очень соответствует действительности, а так-профанация и частенько шоу для галочки для обывателей, которые в этом ничего не смыслят.Поскольку все- и репортеры, и журналисты, и много кто еще-вольно, невольно, по незнанию либо намеренно-могут искажать факты- эффект испорченного телефона и человеческого восприятия. Невозможно быть одинаковым профи по всем профессиональным вопросам. Даже простое искажение фразы в сюжете уже несет другой смысл и ставит многое под сомнение. Иногда смотришь поо то, что хорошо знаешь -и смешно становится.

Думаю, правды мы не узнаем никогда-тут либо собственное независимое расследование, либо расслабиться и принять инфу как есть.

Ольга Сергеевна

а ещё меня посетила мысль, а не могла девочка показать пример и сама застрелиться, а он понимая, что всё повесят на него , испугался и тоже застрелился. Те он её не убивал.

а ещё меня посетила мысль, а не могла девочка показать пример и сама застрелиться, а он понимая, что всё повесят на него , испугался и тоже застрелился. Те он её не убивал.

вроде в затылок у неё, наверно сама не могла бы. У меня тоже все эта трагедия из головы не идёт. Говорят в доме много алкоголя было, может перед тем как выстрелить основательно поднабрались? Так жалко их, особенно мальчишку, такой хорошенький и совсем юный. Шмеля на уроке фотографировал...(

Писали, что степень опьянения была легкая. Меньше одного промилля.

Очень много вопросов в этой трагедии.

Почему девочка захотела уйти из жизни после ссоры, пусть жёсткой, с мамой? Почему мальчик не остановил её в этом желании? У него-то объективных причин для ухода ,как я поняла, не было...

Почему дети не выдвигали никаких требований? Так обреченно прощались..Если бы они хотели сбежать вообще от всех, то не поехали бы в этот дом в Стругах, где их рано или поздно найдут. Они хотели быть найденными. Хотели насолить родителям, показать ,что они взрослые.

Почему на тех кадрах штурма,которые нам дали посмотреть, разговор ведётся только с Денисом? ("Выходи, только глупостей не натвори" . Почему вообще начали штурм? Дети устали, замёрзли,ещё немного и они сами возможно бы сдались.

И да, тоже не понимаю, как сил хватило застрелиться !((( не понимаю....

Не знаю, как пишут, что есть последняя аудиозапись, где Денис говорит, что не может ее убить. Я верю, что она сама в себя выстрелила сидя на диване, ружье выпало, мальчик дотянулся до него и выстрелил в себя. Я читала в контакте, но это уже наверное удалили, что девочкина температура тела была на 1градус меньше, чем у Дениса. Он стрелял в себя сидя и скорей всего с закрытыми глазами, так как если бы он увидел, что случилось с Катей после выстрела, то скорей бы всего была потеря сознания, или истерика, но вряд ли он мог с собой покончить. По крайней мере, я верю в это. А так, да, мне его ооочень жалко. Девочки очень хорошо умеют крутить мальчишками. При всем при этом считаю, что они оба жертвы. Жертвы своей собственной глупости, самоуверенности и завышенной собственной самооценки и их все-равно довели до этого. Не настолько эти дети были идиоты, чтобы грамотные действия родителей, полиции не смогли бы их спасти. Земля им пухом, а родителям и близким пережить это горе.

Участники псковской студии циркового искусства «Циркачонок» прошли отборочный тур конкурса юных талантов «Синяя птица».

161128084848.jpg

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Городском культурном центре, юные псковичи с ярким номером на полотнах «Щелкунчик» уже отправились в Москву для дальнейшего участия в конкурсе.

161128084858.jpg

«Синяя птица» - это всероссийский конкурс юных талантов. В этом году отборочные туры состоялись в 30 крупнейших городах, перед экспертными комиссиями выступили тысячи артистов от 5 до 15 лет. Самые яркие, самые удивительные из них съехались на конкурс со всех концов России.

161128084908.jpg

Уникальность проекта «Синяя птица» в его разнообразии – конкурс не ограничивается рамками одного жанра. «Синяя птица» объединяет тех, кто танцует, поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические и гимнастические номера. В новом сезоне шоу «Синяя птица» зрителей ждет настоящий подарок: в конкурсе появляется еще одна номинация «Актерское мастерство».

Да, уехали вчера наши звёздочки. Только пока не понятно, в основной конкурс их взяли или в проект "Синяя птица. Кастинг". Так что готовимся болеть и голосовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...