Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы в Звездном вместо фитнеса нормальную тренажерку сделали.

А вот это правда, да?

post-4463-0-31988400-1480157775_thumb.jpg

народные слушания должны быть типа народ будет решать быть ему или снести

на дороге,которая выворачивает со спара на коммунальную.

восточный проезд

у меня сложилось двоякое чувство)) сносят Магеллан, но в это же время вместо Метрики делают места для аренды под места торговли.

т.е получается сносят то ,что не дает много прибыли и дороже продают аренду в ПИКе и естественно это рука руку моет.

Это мое мнение :562108:

Но эти конюшни действительно портят вид города, не дают развивать город как культурный центр. Ошибкой было изначально их строить. Пусть это "добро 90-х" побыстрее уйдет в небытие.

Мне эта ситуация напоминает мультик про лося

Господи, когда уже это позорное строение снесут!

не думаешь ты о людях, о рабочих местах! :)

о них депутаты денно и нощно думают

этого достаточно

Счастливая жена

В "Звездном" классный детский клуб, а так да, пустой

Ага, и в детском парке тоже уже конус стоит

Лучше бы в Звездном вместо фитнеса нормальную тренажерку сделали.

нету там уже фитнеса)

Закрылся

уже :crazy: к 9 же обещали

Ольга Сергеевна
кто-то в сеть слил фотки уже после выстрелов... я на них наткнулась, когда искала фотографии аварии...там видно, что самоубийство:(

я тоже видела эти фото и там действительно видно что это самоубийство.Но в тоже время возник вопрос :неужели у мальчика хватило смелости застрелить любимую? И после увиденного (мозги на полу ) не стошнило, рука не дрогнула застрелился сам. Или это безысходность, или под действием наркотических веществ? (мне кажется даже после употребления алкоголя увидев такое сразу протрезвеешь)
кто-то в сеть слил фотки уже после выстрелов... я на них наткнулась, когда искала фотографии аварии...там видно, что самоубийство :(

я тоже видела эти фото и там действительно видно что это самоубийство.Но в тоже время возник вопрос :неужели у мальчика хватило смелости застрелить любимую? И после увиденного (мозги на полу ) не стошнило, рука не дрогнула застрелился сам. Или это безысходность, или под действием наркотических веществ? (мне кажется даже после употребления алкоголя увидев такое сразу протрезвеешь)

тоже первая мысль такая возникла...не понятно
кто-то в сеть слил фотки уже после выстрелов... я на них наткнулась, когда искала фотографии аварии...там видно, что самоубийство:(

я так понимаю, сами менты и слили. Чтоб эффективнее всего пресечь слухи о том, что это не самоубийство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...