светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Родители по ходу вообще не интересовались жизнью девочки. Посмотрела список её групп и офигела . Кхе- кхе...-от нежности до изнасилования( где опубликован всякий непотребный контент)- вискарик( где пропагандируется как круто бухать)- повод выпить - твою подругу по кругу- фу, шлюха- ебу@ий спайз Это вообще кааак? Что вырастили, то и получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Вспоминаю нашу ситуацию... У племянницы и друга её стояла фотка в контакте, могилка и фото племянницы и у друга так же. Представьте как близким смотреть на это было? Да, сейчас вспомнила, что и к психологу, к батюшке сестра ходила. И сестра очень строго воспитывала её, а встретила неадеквата и все, мама не нужна. В итоге сестра приняла парня, на новый год с нами ездил к нашим родителям, дома у низхх часто был.Слава Богу, разошлись.Татуировку огромную племяшка сделала символ анархистов, теперь сама не рада, когда мозги на место встали.А парень, я бы сказала, из не благополучной семьи, мама инвалид растила его одна, обижанная на жизнь. Вот и он был злой на весь мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Света, у мальчика группы не лучше. а фильмы которые смотрел даже психически здоровому и крепкому человеку не осилить. только вот показуха все. привлечение внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Света, у мальчика группы не лучше. а фильмы которые смотрел даже психически здоровому и крепкому человеку не осилить. только вот показуха все. привлечение внимания.Девочки, киньте ссылку в вк посмотреть. Сейчас смотрю по 136 каналу вчерашний выпуск. Ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Вспоминаю нашу ситуацию... У племянницы и друга её стояла фотка в контакте, могилка и фото племянницы и у друга так же. Представьте как близким смотреть на это было? Да, сейчас вспомнила, что и к психологу, к батюшке сестра ходила. И сестра очень строго воспитывала её, а встретила неадеквата и все, мама не нужна.В итоге сестра приняла парня, на новый год с нами ездил к нашим родителям, дома у низхх часто был.Слава Богу, разошлись.Татуировку огромную племяшка сделала символ анархистов, теперь сама не рада, когда мозги на место встали.А парень, я бы сказала, из не благополучной семьи, мама инвалид растила его одна, обижанная на жизнь. Вот и он был злой на весь мир.все таки адекватная реакция со стороны семьи, близких людей и какая-то заложенная "до" основа способствует менее кровавому разрешению конфликтов, старание с вашей стороны было вознаграждено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Родители по ходу вообще не интересовались жизнью девочки. Посмотрела список её групп и офигелая не знаю, обращали родители внимание на девочку или нет, номама должна была потребовать удалить неугодные группы? если так, что она бы просто создала бы аккаунт. о котором не знают родители. или, по твоей мысли, приличные девочки так не поступают в такие группы не вступают?Была ли мама вконтакте, чтоб отследить дочку? я вот про перископ этот, в котором подростки трансляцию вели, впервые услышала, почему мама не могла только слышать про вконтактик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 В нашей ситуации, страничка племянницы была изучена вдоль и поперек и у мамы, и у бабушки,и у меня. Группы были ужасные. Но мы ничего не могли с эти сделать. Ответ - она взрослая и может делать , что хочет. И все в таком духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Света, у мальчика группы не лучше. а фильмы которые смотрел даже психически здоровому и крепкому человеку не осилить. только вот показуха все. привлечение внимания. не согласна. Когда они ружбайками махали тоже думали что показуха , но видишь во что вылилась. Потому что в головах мусор посеян и никто с ним не боролся. Посмотрела ради интереса группы своих 14 и 17 летних племянниц , там даже намёка на такой шлак нет ( уроки фотошопа, юмор, красивые картинки, лайфхаки, сериалы и музыка ). Предоставлена была девка сама себе вот и все, никакого контроля. Была ли мама вконтакте, чтоб отследить дочку? мама была вк , причём довольно таки активным пользователем. Я успела её страницу посмотреть, до того как она её снесла. мама должна была потребовать удалить неугодные группы? я фиг знает что должна была сделать мама... Удалить, провести беседу или попытаться направить на путь истинный. Но это не дело, что " ребёнок" Ежедневно подпитывает мозг таким мусором. Неужели вы б спокойно смотрели что ваш подросток вдохновляется таким шлаком про спайс, алкоголь , разврат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Света, у мальчика группы не лучше. а фильмы которые смотрел даже психически здоровому и крепкому человеку не осилить. только вот показуха все. привлечение внимания. не согласна. Когда они ружбайками махали тоже думали что показуха , но видишь во что вылилась. Потому что в головах мусор посеян и никто с ним не боролся. Посмотрела ради интереса группы своих 14 и 17 летних племянниц , там даже намёка на такой шлак нет ( уроки фотошопа, юмор, красивые картинки, лайфхаки, сериалы и музыка ). Предоставлена была девка сама себе вот и все, никакого контроля. Была ли мама вконтакте, чтоб отследить дочку? мама была вк , причём довольно таки активным пользователем. Я успела её страницу посмотреть, до того как она её снесла. мама должна была потребовать удалить неугодные группы? я фиг знает что должна была сделать мама... Удалить, провести беседу или попытаться направить на путь истинный. Но это не дело, что " ребёнок" Ежедневно подпитывает мозг таким мусором. Неужели вы б спокойно смотрели что ваш подросток вдохновляется таким шлаком про спайс, алкоголь , разврат. Скорее всего мама пыталась наставить дочь на путь истинный, но ничего не получалось, такой мысли не допускаете? Почему сразу выводу, что мама не интересовалась ее жизнью и она была "заброшена". Вот конкретно приводит пример MARRISSA, что в ситуации с ее племянницей родственники как только не пытались облагоразумить девочку, но все было бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Что вырастили, то и получилиОбвинение жертвы происходит, когда на жертву или жертв преступления или несчастного случая возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении них нарушение или произошедшее с ними несчастье. С точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы — это последствие веры в справедливый мир. Вера в справедливый мир — это когнитивное искажение, при котором человек верит в то, что любое действие вызывает закономерные и предсказуемые последствия. Для такого человека невыносима мысль о том, что несчастье может произойти с кем-либо (в том числе и с ним) совершенно случайно. Чтобы избежать признания ошибочности своих представлений о справедливом устройстве мира, люди реинтерпретируют несправедливое событие, связывая его с поведением или свойствами жертвы, и тем самым одновременно обвиняют и принижают её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Мне вот интересно как бы говорили про этих двух подростков, если бы дело не кончилось так трагически. Если бы их просто вытащили из дома живых и здоровых. Наверняка, большинство отписавшихся здесь, были бы на стороне Светки и Маши Наамы.Или если бы те, кто фотографировался с пьяной, голой одноклассницей вдруг испугались расплаты и покончили с собой - их бы жалели?Мне вот как-то кажется, что на восприятие ситуации играет именно факт смерти. Иначе другие разговоры были бы и в том, и в другом случае.И те, и другие подростки заслуживали наказание, но не заслуживали смерти.да, я и дома дочке говорю, что наказание они заслужили, а не смерть, на ее слова, что сами виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Мне вот интересно как бы говорили про этих двух подростков, если бы дело не кончилось так трагически. Если бы их просто вытащили из дома живых и здоровых. Наверняка, большинство отписавшихся здесь, были бы на стороне Светки и Маши Наамы.Или если бы те, кто фотографировался с пьяной, голой одноклассницей вдруг испугались расплаты и покончили с собой - их бы жалели?Мне вот как-то кажется, что на восприятие ситуации играет именно факт смерти. Иначе другие разговоры были бы и в том, и в другом случае.так кто спорит с этим? Все и сожалеют именно о трагическом исходе банальной в принципе ситуации. останься они живы, и огласки такой не было, резонанса подобного.в чем противоречие? ЗЫ В отличии от Светы и Маши, я бы в любом случае не стала зарекаться от подобного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.