Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Родители по ходу вообще не интересовались жизнью девочки. Посмотрела список её групп и офигела . Кхе- кхе...

-от нежности до изнасилования( где опубликован всякий непотребный контент)

- вискарик( где пропагандируется как круто бухать)

- повод выпить

- твою подругу по кругу

- фу, шлюха

- ебу@ий спайз

Это вообще кааак? Что вырастили, то и получили

Вспоминаю нашу ситуацию... У племянницы и друга её стояла фотка в контакте, могилка и фото племянницы и у друга так же. Представьте как близким смотреть на это было? Да, сейчас вспомнила, что и к психологу, к батюшке сестра ходила. И сестра очень строго воспитывала её, а встретила неадеквата и все, мама не нужна.

В итоге сестра приняла парня, на новый год с нами ездил к нашим родителям, дома у низхх часто был.

Слава Богу, разошлись.Татуировку огромную племяшка сделала символ анархистов, теперь сама не рада, когда мозги на место встали.

А парень, я бы сказала, из не благополучной семьи, мама инвалид растила его одна, обижанная на жизнь. Вот и он был злой на весь мир.

Света, у мальчика группы не лучше. а фильмы которые смотрел даже психически здоровому и крепкому человеку не осилить. только вот показуха все. привлечение внимания.

Света, у мальчика группы не лучше. а фильмы которые смотрел даже психически здоровому и крепкому человеку не осилить. только вот показуха все. привлечение внимания.

Девочки, киньте ссылку в вк посмотреть. Сейчас смотрю по 136 каналу вчерашний выпуск. Ужас.

Вспоминаю нашу ситуацию... У племянницы и друга её стояла фотка в контакте, могилка и фото племянницы и у друга так же. Представьте как близким смотреть на это было? Да, сейчас вспомнила, что и к психологу, к батюшке сестра ходила. И сестра очень строго воспитывала её, а встретила неадеквата и все, мама не нужна.

В итоге сестра приняла парня, на новый год с нами ездил к нашим родителям, дома у низхх часто был.

Слава Богу, разошлись.Татуировку огромную племяшка сделала символ анархистов, теперь сама не рада, когда мозги на место встали.

А парень, я бы сказала, из не благополучной семьи, мама инвалид растила его одна, обижанная на жизнь. Вот и он был злой на весь мир.

все таки адекватная реакция со стороны семьи, близких людей и какая-то заложенная "до" основа способствует менее кровавому разрешению конфликтов, старание с вашей стороны было вознаграждено

Родители по ходу вообще не интересовались жизнью девочки. Посмотрела список её групп и офигела

я не знаю, обращали родители внимание на девочку или нет, но

мама должна была потребовать удалить неугодные группы? если так, что она бы просто создала бы аккаунт. о котором не знают родители. или, по твоей мысли, приличные девочки так не поступают в такие группы не вступают?

Была ли мама вконтакте, чтоб отследить дочку? я вот про перископ этот, в котором подростки трансляцию вели, впервые услышала, почему мама не могла только слышать про вконтактик?

В нашей ситуации, страничка племянницы была изучена вдоль и поперек и у мамы, и у бабушки,и у меня. Группы были ужасные. Но мы ничего не могли с эти сделать. Ответ - она взрослая и может делать , что хочет. И все в таком духе.

не согласна. Когда они ружбайками махали тоже думали что показуха , но видишь во что вылилась. Потому что в головах мусор посеян и никто с ним не боролся. Посмотрела ради интереса группы своих 14 и 17 летних племянниц , там даже намёка на такой шлак нет ( уроки фотошопа, юмор, красивые картинки, лайфхаки, сериалы и музыка ).

Предоставлена была девка сама себе вот и все, никакого контроля.

Была ли мама вконтакте, чтоб отследить дочку?

мама была вк , причём довольно таки активным пользователем. Я успела её страницу посмотреть, до того как она её снесла.

мама должна была потребовать удалить неугодные группы?

я фиг знает что должна была сделать мама... Удалить, провести беседу или попытаться направить на путь истинный. Но это не дело, что " ребёнок" Ежедневно подпитывает мозг таким мусором. Неужели вы б спокойно смотрели что ваш подросток вдохновляется таким шлаком про спайс, алкоголь , разврат.

не согласна. Когда они ружбайками махали тоже думали что показуха , но видишь во что вылилась. Потому что в головах мусор посеян и никто с ним не боролся. Посмотрела ради интереса группы своих 14 и 17 летних племянниц , там даже намёка на такой шлак нет ( уроки фотошопа, юмор, красивые картинки, лайфхаки, сериалы и музыка ).

Предоставлена была девка сама себе вот и все, никакого контроля.

Была ли мама вконтакте, чтоб отследить дочку?

мама была вк , причём довольно таки активным пользователем. Я успела её страницу посмотреть, до того как она её снесла.

мама должна была потребовать удалить неугодные группы?

я фиг знает что должна была сделать мама... Удалить, провести беседу или попытаться направить на путь истинный. Но это не дело, что " ребёнок" Ежедневно подпитывает мозг таким мусором. Неужели вы б спокойно смотрели что ваш подросток вдохновляется таким шлаком про спайс, алкоголь , разврат.

Скорее всего мама пыталась наставить дочь на путь истинный, но ничего не получалось, такой мысли не допускаете? Почему сразу выводу, что мама не интересовалась ее жизнью и она была "заброшена". Вот конкретно приводит пример MARRISSA, что в ситуации с ее племянницей родственники как только не пытались облагоразумить девочку, но все было бесполезно.
Что вырастили, то и получили
Обвинение жертвы происходит, когда на жертву или жертв преступления или несчастного случая возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении них нарушение или произошедшее с ними несчастье. С точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы — это последствие веры в справедливый мир. Вера в справедливый мир — это когнитивное искажение, при котором человек верит в то, что любое действие вызывает закономерные и предсказуемые последствия. Для такого человека невыносима мысль о том, что несчастье может произойти с кем-либо (в том числе и с ним) совершенно случайно. Чтобы избежать признания ошибочности своих представлений о справедливом устройстве мира, люди реинтерпретируют несправедливое событие, связывая его с поведением или свойствами жертвы, и тем самым одновременно обвиняют и принижают её.

Мне вот интересно как бы говорили про этих двух подростков, если бы дело не кончилось так трагически. Если бы их просто вытащили из дома живых и здоровых. Наверняка, большинство отписавшихся здесь, были бы на стороне Светки и Маши Наамы.

Или если бы те, кто фотографировался с пьяной, голой одноклассницей вдруг испугались расплаты и покончили с собой - их бы жалели?

Мне вот как-то кажется, что на восприятие ситуации играет именно факт смерти. Иначе другие разговоры были бы и в том, и в другом случае.

И те, и другие подростки заслуживали наказание, но не заслуживали смерти.

да, я и дома дочке говорю, что наказание они заслужили, а не смерть, на ее слова, что сами виноваты.

Мне вот интересно как бы говорили про этих двух подростков, если бы дело не кончилось так трагически. Если бы их просто вытащили из дома живых и здоровых. Наверняка, большинство отписавшихся здесь, были бы на стороне Светки и Маши Наамы.

Или если бы те, кто фотографировался с пьяной, голой одноклассницей вдруг испугались расплаты и покончили с собой - их бы жалели?

Мне вот как-то кажется, что на восприятие ситуации играет именно факт смерти. Иначе другие разговоры были бы и в том, и в другом случае.

так кто спорит с этим? Все и сожалеют именно о трагическом исходе банальной в принципе ситуации.

останься они живы, и огласки такой не было, резонанса подобного.

в чем противоречие?

ЗЫ В отличии от Светы и Маши, я бы в любом случае не стала зарекаться от подобного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...