Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

В фильме мальчик ногу сломал вроде...

фильм так себе, я даже не помню, чем там кончилось. а в книге конец довольно однозначен.

Хороший фильм, трогает за душу и запоминается.

Дети чувствуют так же, как и взрослые, зачастую снисходительное "прекращайте вы своей фигней заниматься" и приводит к непоправимым последствиям. Может, громко сказано, но нужно изначально уважать и попытаться понять выбор и чувства ребенка. Как бы не было тяжело это сделать.Это наш ребенок, другого может и не быть. Не хочу осуждать и родителей-они из лучших побуждений и собственных представлений действовали и никто не мог и в мыслях представить, что все так закончится. В стрессовой ситуации, в какой оказались родители, все могут вести себя не совсем верно.

А обсудить этот случай и поделиться мнениями очень важно, очень серьезный урок и звонок для многих из нас.Хотя бы для того, чтобы внимательнее присмотреться к детям и заметить небольшие нюансы поведения.Я для себя точно несколько выводов сделала-переходный возраст начался, ребенок менее управляем с каждым днем.

В фильме мальчик ногу сломал вроде...

фильм так себе, я даже не помню, чем там кончилось. а в книге конец довольно однозначен.

Хороший фильм, трогает за душу и запоминается.

Дети чувствуют так же, как и взрослые, зачастую снисходительное "прекращайте вы своей фигней заниматься" и приводит к непоправимым последствиям. Может, громко сказано, но нужно изначально уважать и попытаться понять выбор и чувства ребенка. Как бы не было тяжело это сделать.Это наш ребенок, другого может и не быть. Не хочу осуждать и родителей-они из лучших побуждений и собственных представлений действовали и никто не мог и в мыслях представить, что все так закончится. В стрессовой ситуации, в какой оказались родители, все могут вести себя не совсем верно.

А обсудить этот случай и поделиться мнениями очень важно, очень серьезный урок и звонок для многих из нас.Хотя бы для того, чтобы внимательнее присмотреться к детям и заметить небольшие нюансы поведения.Я для себя точно несколько выводов сделала-переходный возраст начался, ребенок менее управляем с каждым днем.

плюсуюсь, тоже хотела написать, что горьким уроком это послужило и нам, родителям подростков и им самим.

плюсуюсь, тоже хотела написать, что горьким уроком это послужило и нам, родителям подростков и им самим.

Да, мам подростков это происшествие особо зацепило.Тоже вчера с Санчесом обсудили. Говорю, а сама реву: нет таких проблем, которые мы не смогли бы решить, нет таких вопросов, где мы не найдем компромисс.

Маа, ну ты чё, из-за поездки на дачу к подружке стреляться?! Вот придурки!

Надеюсь, что и с бушующими гормонами и юношеской влюбленностью, он останется таким же рассудительным.

Ну и да, ему не озвучила свою позицию, что взрослые виноваты, проговорили, что даже в 15 надо думать, что делаешь и какие будут последствия.

Да, мам подростков это происшествие особо зацепило.Тоже вчера с Санчесом обсудили. Говорю, а сама реву: нет таких проблем, которые мы не смогли бы решить, нет таких вопросов, где мы не найдем компромисс.

Маа, ну ты чё, из-за поездки на дачу к подружке стреляться?! Вот придурки!

Надеюсь, что и с бушующими гормонами и юношеской влюбленностью, он останется таким же рассудительным.

Ну и да, ему не озвучила свою позицию, что взрослые виноваты, проговорили, что даже в 15 надо думать, что делаешь и какие будут последствия.

Вот я своей дочери сказала,что какие бы проблемы не были их можно решить,всегда есть выход и решение только подойди, обсудим и решим.

Малахов передачу начинает на первом про наших подростков

Посмотрела. Не поняла, почему они сказали, что оружие забрали и патроны, из чего тогда застрелились?

Один себе оставили. Из первых рук...парня уговорили сдаться, девочка не согласилась, он без нее не вышел.

И как тогда он её застрелил и зачем? И почему потом сам не вышел, если хотел?

Очень тёмная история становится....

да ну,щас че только не скажут,фантазируют на все лады

Из ружья,ее потом себя. Зачем? От испуга. Стали штурмом брать, они перепугались(((

То пистолет, то ружьё.

Ох уж эти сказочки...

Почитала тут, что со вчерашнего дня накатали.

Эх, девчонки. Как всегда, самые яростные спорщицы - те, у кого дети ещё под стол пешком ходят... И не слышат совсем мам взрослых детей.

Я тоже когда-то судила обо всём резко. Но...

Когда пришло мое время, стала смотреть на все немного иначе.

И дай бог, чтобы свадебное платье всем пришлось покупать только по счастливому поводу, а не так, как этой несчастной, всеми выполосканной маме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...