Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ясно, я не читала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В фильме мальчик ногу сломал вроде...фильм так себе, я даже не помню, чем там кончилось. а в книге конец довольно однозначен.Хороший фильм, трогает за душу и запоминается. Дети чувствуют так же, как и взрослые, зачастую снисходительное "прекращайте вы своей фигней заниматься" и приводит к непоправимым последствиям. Может, громко сказано, но нужно изначально уважать и попытаться понять выбор и чувства ребенка. Как бы не было тяжело это сделать.Это наш ребенок, другого может и не быть. Не хочу осуждать и родителей-они из лучших побуждений и собственных представлений действовали и никто не мог и в мыслях представить, что все так закончится. В стрессовой ситуации, в какой оказались родители, все могут вести себя не совсем верно. А обсудить этот случай и поделиться мнениями очень важно, очень серьезный урок и звонок для многих из нас.Хотя бы для того, чтобы внимательнее присмотреться к детям и заметить небольшие нюансы поведения.Я для себя точно несколько выводов сделала-переходный возраст начался, ребенок менее управляем с каждым днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В фильме мальчик ногу сломал вроде...фильм так себе, я даже не помню, чем там кончилось. а в книге конец довольно однозначен.Хороший фильм, трогает за душу и запоминается. Дети чувствуют так же, как и взрослые, зачастую снисходительное "прекращайте вы своей фигней заниматься" и приводит к непоправимым последствиям. Может, громко сказано, но нужно изначально уважать и попытаться понять выбор и чувства ребенка. Как бы не было тяжело это сделать.Это наш ребенок, другого может и не быть. Не хочу осуждать и родителей-они из лучших побуждений и собственных представлений действовали и никто не мог и в мыслях представить, что все так закончится. В стрессовой ситуации, в какой оказались родители, все могут вести себя не совсем верно. А обсудить этот случай и поделиться мнениями очень важно, очень серьезный урок и звонок для многих из нас.Хотя бы для того, чтобы внимательнее присмотреться к детям и заметить небольшие нюансы поведения.Я для себя точно несколько выводов сделала-переходный возраст начался, ребенок менее управляем с каждым днем.плюсуюсь, тоже хотела написать, что горьким уроком это послужило и нам, родителям подростков и им самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 плюсуюсь, тоже хотела написать, что горьким уроком это послужило и нам, родителям подростков и им самим.Да, мам подростков это происшествие особо зацепило.Тоже вчера с Санчесом обсудили. Говорю, а сама реву: нет таких проблем, которые мы не смогли бы решить, нет таких вопросов, где мы не найдем компромисс.Маа, ну ты чё, из-за поездки на дачу к подружке стреляться?! Вот придурки!Надеюсь, что и с бушующими гормонами и юношеской влюбленностью, он останется таким же рассудительным.Ну и да, ему не озвучила свою позицию, что взрослые виноваты, проговорили, что даже в 15 надо думать, что делаешь и какие будут последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 плюсуюсь, тоже хотела написать, что горьким уроком это послужило и нам, родителям подростков и им самим.Да, мам подростков это происшествие особо зацепило.Тоже вчера с Санчесом обсудили. Говорю, а сама реву: нет таких проблем, которые мы не смогли бы решить, нет таких вопросов, где мы не найдем компромисс.Маа, ну ты чё, из-за поездки на дачу к подружке стреляться?! Вот придурки!Надеюсь, что и с бушующими гормонами и юношеской влюбленностью, он останется таким же рассудительным.Ну и да, ему не озвучила свою позицию, что взрослые виноваты, проговорили, что даже в 15 надо думать, что делаешь и какие будут последствия.Вот я своей дочери сказала,что какие бы проблемы не были их можно решить,всегда есть выход и решение только подойди, обсудим и решим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Малахов передачу начинает на первом про наших подростков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Посмотрела. Не поняла, почему они сказали, что оружие забрали и патроны, из чего тогда застрелились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Один себе оставили. Из первых рук...парня уговорили сдаться, девочка не согласилась, он без нее не вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 И как тогда он её застрелил и зачем? И почему потом сам не вышел, если хотел? Очень тёмная история становится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 да ну,щас че только не скажут,фантазируют на все лады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Из ружья,ее потом себя. Зачем? От испуга. Стали штурмом брать, они перепугались((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 То пистолет, то ружьё.Ох уж эти сказочки...Почитала тут, что со вчерашнего дня накатали.Эх, девчонки. Как всегда, самые яростные спорщицы - те, у кого дети ещё под стол пешком ходят... И не слышат совсем мам взрослых детей.Я тоже когда-то судила обо всём резко. Но... Когда пришло мое время, стала смотреть на все немного иначе.И дай бог, чтобы свадебное платье всем пришлось покупать только по счастливому поводу, а не так, как этой несчастной, всеми выполосканной маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.