Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Так а почему нельзя со второй за ручку ходить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Так а почему нельзя со второй за ручку ходить?) потому что она больше позволяет, ну разве не очевидно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне кажется в тему.Так бывает: ютятся в однушке, За обедом делят котлету, Спят на стареньких сбитых подушках, И проводят за городом лето. Босоногих дочурок лелеют, Круглощеких сынишек рожают. И живут - ни о чем не жалеют. Просто любят и оберегают. А бывает совсем по-другому: Два авто, трехметровое ложе, Пес породистый бродит по дому, Каждый шаг - дорогого дороже. В жизни стали для многих примером. Неродные, ненужные души. И давно уж не помнят, наверно, Как любили друг друга в однушке. Что ж ты, жизнь, так устроена странно? Видно, счастье - не там, где вкуснее. Пустота - не в дырявых карманах, А в домах, где душою беднеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Так а почему нельзя со второй за ручку ходить?) потому что она больше позволяет, ну разве не очевидно?дело ведь не только в том, что позволяет себе девочка, но и в том, что позволяет себе мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Это я к тому, что в таком возрасте мальчикам самим больше нравятся девочки, которые "могут что-то там позволить", а не отличницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Так а почему нельзя со второй за ручку ходить?) потому что она больше позволяет, ну разве не очевидно?дело ведь не только в том, что позволяет себе девочка, но и в том, что позволяет себе мальчик это уже насилие, нет? Могу судить по своей дочке пока, у неё был ухажёр, даже старше ее, он был влюблён, по идее наверно мог склонить к чему-то большему, чем гуляние с собакой за ручку. Но не случилось. И не надо мне писать, что я просто не знаю, знаю), и даже больше чем надо). Это я к тому, что в таком возрасте мальчикам самим больше нравятся девочки, которые "могут что-то там позволить", а не отличницы.ну с этим спорить не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 А бывает совсем по-другому:Два авто, трехметровое ложе,Пес породистый бродит по домуахаха, это про меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 А бывает совсем по-другому:Два авто, трехметровое ложе,Пес породистый бродит по домуахаха, это про меня!Оль, у меня дома нет, а так да. Про то, какие авто , и какого размера пес не написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Вспомнилась фраза из фильма "Вам и не снилось": и почему вы, взрослые, думаете, что все про нас знаете?! Там похожий сюжет: благие намерения мамы мальчика едва не закончились трагедией. Вот и мы все знаем: они пили, курили, трахались. Именно так. Это мы, взрослые, выпиваем, выкуриваем сигаретку и занимаемся сексом (избранные, подозреваю, даже любовью), а подростки трахались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 подростков этих понесло. вы себя вспомните, когда в раж войдете - легко вам остановиться? а в 15 лет,когда на тебя смотрит мальчик/девочка, в которую ты влюблен, еще труднеевиноваты взрослые,что довели эту банальную, в общем-то ситуацию (дети сбежали из дома заниматься сексом на даче) до трагедииу меня такое ощущение, что граница между теми, кто резко осуждает и теми, которые просто в ужасе и со страхом думают "не дай бог, у моих крышу сорвет" проходит по возрасту своих собственных детей, переход во второй лагерь начинается, видимо, где-то в начальной школе, у мам мальчиков быстрее, чем у мам девочек. Там похожий сюжет: благие намерения мамы мальчика едва не закончились трагедией.оно и закончилось, мальчик-то насмерть разбился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ольчик, я имела ввиду, что мальчик, встречаясь с легкомысленной девочкой не обязательно должен с ней спать, он может просто гулять с ней за ручку, как и с отличницей Тогда какая разница с кем гулять за ручку? В фильме мальчик ногу сломал вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В фильме мальчик ногу сломал вроде...фильм так себе, я даже не помню, чем там кончилось. а в книге конец довольно однозначен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.