Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мурашки по коже от этой истории...

А что подростки делали в Стругах Красных? Сбежали от всех ? Дом это чей был?

выходку? С каких пор взять в руки оружие и стрелять из окна стало просто выходкой? Можно сколько угодно прекраснодушничать сидя дома на диване, ровно до тех пор пока это не коснулось каждого из обсуждающих. А если убитая собака любимое животное твоего ребёнка?а если в это время по улице проходил бы ребёнок и деткам вздумалось пострелять по движущейся мишени? А если участковый, которого просто попросили проверить информацию о том, что потерявшийся мальчик действительно находится в этом доме, не успел бы спрятаться за несчастным уазиком и получил бы пулю в голову? Его жена и дети считали бы этих деток беднягами с поломанной судьбой?

а если бы на неё не набросилась мать, а если бы не приехал бобик? Слишком много если бы.

Родители набросившись на подростков, вызывая на них полицию о чем думали? Что после этого дети станут послушными и перестанут рахаться?

"перед уходом из дома Денис и Катя, как теперь известно из соцсетей, просили родителей не писать заявление в полицию и угрожали, что в противном случае «станет только хуже»."

Они на этой даче три дня были, раз они такие опасные ублюдки, как некоторые считают, чего они за эти три дня не поубивали всех животных и соседей? А?

Хм... если напишешь заявление - плохой, т.к. они же просили не писать и говорили, что будет только хуже (шантаж своего рода). Не напишешь заявление - плохой родитель, т.к. ничего не делаешь и органы опеки займутся тобой.

ИМХО, если бы там не было оружия, можно было бы отпустить ситуацию и оставить их там. Есть захотят, вернутся.

А оружие+милиция+трансляция... Полиция не могла уже просто так уехать...

Почему с ребятами даже в перископе психолог не пообщался?

Так полиция приехала на заявление что они сбежали... А это можно было не допускать.

Ну вот твой ребенок ушел бы из дома, ты бы не стала в полицию заявлять?

Так полиция приехала на заявление что они сбежали... А это можно было не допускать.

Я б не стала орать и бить ее за гулянки. И запрещать ее любви

А чтоб ты делала?

Моя подруга постоянно в пубертате убегала из дома по всякой хне. Мама у нее в милиции работала, на уши был весь поселок поднят. В притонах каких-то пряталась постоянно. Избалованная девка была, делать было нечего. Любили ее до залюбливания, все разрешали, все покупали. Мама ее приходила ко мне и плакала, а я не знала, где она. Друзяшки у нее были всякие наркоманы, у меня ума хватало не ходить к таким. Не знаю, как бедная т. Маша этот период выдержала, мне было тогда ее очень жалко.

Ой, как сложно все это.

И я не могу сказать, что бы я (не приведи господь) делала в такой ситуации.

Очень согласна с Эльвирой. Вот прямо мои мысли.

А самое страшное, что бы мы теперь не говорили, не писали и не думали, для участников этой трагедии все это уже не имеет никакого значения.

Разговаривала и принимала их.

Я была похожим подростком. Ток окружение другое было, которое убеждало, что домой вернуться надо к родителям. Да и родители могли много раз в полицию обратиться, благо не сделали, ждали пока перебешусь и вернусь.

Отпустила бы в 15 с мальчиком на дачу в "Струги"?

Я бы в этом возрасте не факт, что к подруге отпускала бы ночевать.

Разговаривала и принимала их.

Я была похожим подростком. Ток окружение другое было, которое убеждало, что домой вернуться надо к родителям. Да и родители могли много раз в полицию обратиться, благо не сделали, ждали пока перебешусь и вернусь.

Ой, Даш! Не говори гоп....

А если бы другое было окружение?

А если бы не перебесилась?

Нет тут готовых рецептов, к сожалению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...