Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ребята всего лишь совершили глупость.

всего лишь глупость, действительно... Одни глупенькие потрошили животных ради забавы, другие глупенькие поиграли ручкой с подругой , эти вот с оружием немного пошалили. Бедные детишки... обнять и к сисечке прижать... Мимими

Я вот не понимаю как можно сравнивать этих ребят с извращением и живодерками

:blink:

т.е. стрельба из окон по собакам (кстати, чем не живодерство?), родителям и полиции - это невинная шалость?

Наверное, сильно залюбив ребенка и удовлетворяя все его "я хочу" безо всяких "ты должен", можно вырастить лентяя, хулигана или даже морального уродца, но уж точно не самоубийцу. Вот стопудово не самоубийцу.

Иногда "я хочу" может привести к таким последствиям, когда даже родители со своей безусловной любовью не спасут. Например, в данной ситуации было бы: родители-то поймут, а вот в тюрьме все равно сидеть придется. И смерть не является какой-то осознанной точкой, а тупо способом любым путем избежать ответственности (которую как раз родители и не приучили нести).

Запугали их до полусмерти все ответственностью. От такой ответственности и взрослый бы рехнулся, не то что 2 ребёнка. Возбуждали дела о нарадении на полицейских, а по факту то хулиганов довели до самоубийства.

Хоть кто нибудь сказал что это шалость и тд? Нет.

Но сравнивать систематическое жесткое убийство животных и эту выходку для меня глупо.

:blink:

т.е. стрельба из окон по собакам (кстати, чем не живодерство?), родителям и полиции - это невинная шалость?

дык они же чуть- чуть поиграли... убитые собаки, раненая мама, расстрелянный телевизор/ машина/ соседские окна не в счёт. Вот если бы полицейского положили , тогда дааааааа...

Хоть кто нибудь сказал что это шалость и тд? Нет.

Но сравнивать систематическое жесткое убийство животных и эту выходку для меня глупо.

выходку? С каких пор взять в руки оружие и стрелять из окна стало просто выходкой? Можно сколько угодно прекраснодушничать сидя дома на диване, ровно до тех пор пока это не коснулось каждого из обсуждающих. А если убитая собака любимое животное твоего ребёнка?а если в это время по улице проходил бы ребёнок и деткам вздумалось пострелять по движущейся мишени? А если участковый, которого просто попросили проверить информацию о том, что потерявшийся мальчик действительно находится в этом доме, не успел бы спрятаться за несчастным уазиком и получил бы пулю в голову? Его жена и дети считали бы этих деток беднягами с поломанной судьбой?

всего лишь глупость, действительно... Одни глупенькие потрошили животных ради забавы, другие глупенькие поиграли ручкой с подругой , эти вот с оружием немного пошалили. Бедные детишки... обнять и к сисечке прижать... Мимими

А перечисли список их преступлений ДО того момента, как в ситуацию стали активно вмешиваться взрослые в лице родителей и полиции? Сбежали на дачу, чтобы "трахаться"? Какая безнравственность! Надо срочно принять меры! И вот после "мер" у ребят снесло крышу. Я их не защищаю, не говорю, что молодцы, круто, жаль трансляция быстро закончилась. Они однозначно наломали дров, и, слава Богу, что не пострадали другие люди. Но в совершении этих действий им взрослые очень и очень помогли.

С точки зрения меня, как мамы кучи подростков, а не малышей 2-6 лет, могу сказать, что мне жалко этих детей. 15 лет - это еще очень дети, несмотря на то, они много чего уже делают, как писалось выше. И в этом возрасте ответственность за их поведение лежит на нас, взрослых. 15 лет это такой коварный возраст, когда ребенку кажется, что он уже совсем взрослый, и пытается себя так вести, но психика еще незрелая, опыта мало и т.д. и т.п. Я не сравниваю себя в 15-17 и моих детей в 15-17, т.к. сейчас я мама, и через призму родительства этот возраст видится совсем иначе. Мы как родители несем ответственность за наших детей, мы как взрослое общество должны понимать, что не эти дети создали себе среду с высоким уровнем вседозволенности и распущенности, непонимания. Это промахи нас, взрослых.

с ПЛН

Трагедия в Стругах Красных стала очередным звеном в ряду страшных историй с участием подростков, которые произошли за последние время.

В Красноярске 13-летний школьник убил сверстника из-за конфликта «ВКонтакте». Семиклассник повздорил на форуме со своим бывшим одноклассником. Подросток назначил встречу во дворе дома и, как только оппонент подошел к нему, выхватил складной нож и ударил того в грудь. Раненый мальчик пытался убежать, но упал от обильной кровопотери. Он скончался на руках медиков, пытавшихся его спасти.

В городе Кинешма Ивановской области было возбуждено уголовное дело по факту самоубийства школьницы. Предположительная причина - отказ родителей в приобретении последней версии айфона. При этом девушка воспитывалась в нормальной семье, у нее была современная техника.

В Новосибирске сотрудники полиции задержали 16-летних парня и девушку, напавших с ножом, бейсбольной битой и топором на семью из бабушки, матери и 11-летнего ребенка, возбуждено уголовное дело. Налетчиков встретила на пороге 80-летняя женщина, которой подросток нанес множественные удары деревянной битой и ножом, а его подруга в это время ранила ножом 11-летнего внука и заперла его в комнате. Через непродолжительное время домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры, которой молодой человек нанес множественные раны головы и тела топором.

Про хабаровских живодерок уже и упоминать не стоит. И это только за октябрь 2016 года.

подростков этих понесло. вы себя вспомните, когда в раж войдете - легко вам остановиться? а в 15 лет,когда на тебя смотрит мальчик/девочка, в которую ты влюблен, еще труднее

виноваты взрослые,что довели эту банальную, в общем-то ситуацию (дети сбежали из дома заниматься сексом на даче) до трагедии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...