светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ребята всего лишь совершили глупость. всего лишь глупость, действительно... Одни глупенькие потрошили животных ради забавы, другие глупенькие поиграли ручкой с подругой , эти вот с оружием немного пошалили. Бедные детишки... обнять и к сисечке прижать... Мимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я вот не понимаю как можно сравнивать этих ребят с извращением и живодерками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я вот не понимаю как можно сравнивать этих ребят с извращением и живодерками т.е. стрельба из окон по собакам (кстати, чем не живодерство?), родителям и полиции - это невинная шалость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Наверное, сильно залюбив ребенка и удовлетворяя все его "я хочу" безо всяких "ты должен", можно вырастить лентяя, хулигана или даже морального уродца, но уж точно не самоубийцу. Вот стопудово не самоубийцу.Иногда "я хочу" может привести к таким последствиям, когда даже родители со своей безусловной любовью не спасут. Например, в данной ситуации было бы: родители-то поймут, а вот в тюрьме все равно сидеть придется. И смерть не является какой-то осознанной точкой, а тупо способом любым путем избежать ответственности (которую как раз родители и не приучили нести). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Запугали их до полусмерти все ответственностью. От такой ответственности и взрослый бы рехнулся, не то что 2 ребёнка. Возбуждали дела о нарадении на полицейских, а по факту то хулиганов довели до самоубийства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Хоть кто нибудь сказал что это шалость и тд? Нет.Но сравнивать систематическое жесткое убийство животных и эту выходку для меня глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я вот не понимаю как можно сравнивать этих ребят с извращением и живодерками т.е. стрельба из окон по собакам (кстати, чем не живодерство?), родителям и полиции - это невинная шалость?дык они же чуть- чуть поиграли... убитые собаки, раненая мама, расстрелянный телевизор/ машина/ соседские окна не в счёт. Вот если бы полицейского положили , тогда дааааааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Хоть кто нибудь сказал что это шалость и тд? Нет.Но сравнивать систематическое жесткое убийство животных и эту выходку для меня глупо.выходку? С каких пор взять в руки оружие и стрелять из окна стало просто выходкой? Можно сколько угодно прекраснодушничать сидя дома на диване, ровно до тех пор пока это не коснулось каждого из обсуждающих. А если убитая собака любимое животное твоего ребёнка?а если в это время по улице проходил бы ребёнок и деткам вздумалось пострелять по движущейся мишени? А если участковый, которого просто попросили проверить информацию о том, что потерявшийся мальчик действительно находится в этом доме, не успел бы спрятаться за несчастным уазиком и получил бы пулю в голову? Его жена и дети считали бы этих деток беднягами с поломанной судьбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 всего лишь глупость, действительно... Одни глупенькие потрошили животных ради забавы, другие глупенькие поиграли ручкой с подругой , эти вот с оружием немного пошалили. Бедные детишки... обнять и к сисечке прижать... МимимиА перечисли список их преступлений ДО того момента, как в ситуацию стали активно вмешиваться взрослые в лице родителей и полиции? Сбежали на дачу, чтобы "трахаться"? Какая безнравственность! Надо срочно принять меры! И вот после "мер" у ребят снесло крышу. Я их не защищаю, не говорю, что молодцы, круто, жаль трансляция быстро закончилась. Они однозначно наломали дров, и, слава Богу, что не пострадали другие люди. Но в совершении этих действий им взрослые очень и очень помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 С точки зрения меня, как мамы кучи подростков, а не малышей 2-6 лет, могу сказать, что мне жалко этих детей. 15 лет - это еще очень дети, несмотря на то, они много чего уже делают, как писалось выше. И в этом возрасте ответственность за их поведение лежит на нас, взрослых. 15 лет это такой коварный возраст, когда ребенку кажется, что он уже совсем взрослый, и пытается себя так вести, но психика еще незрелая, опыта мало и т.д. и т.п. Я не сравниваю себя в 15-17 и моих детей в 15-17, т.к. сейчас я мама, и через призму родительства этот возраст видится совсем иначе. Мы как родители несем ответственность за наших детей, мы как взрослое общество должны понимать, что не эти дети создали себе среду с высоким уровнем вседозволенности и распущенности, непонимания. Это промахи нас, взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 с ПЛН Трагедия в Стругах Красных стала очередным звеном в ряду страшных историй с участием подростков, которые произошли за последние время. В Красноярске 13-летний школьник убил сверстника из-за конфликта «ВКонтакте». Семиклассник повздорил на форуме со своим бывшим одноклассником. Подросток назначил встречу во дворе дома и, как только оппонент подошел к нему, выхватил складной нож и ударил того в грудь. Раненый мальчик пытался убежать, но упал от обильной кровопотери. Он скончался на руках медиков, пытавшихся его спасти. В городе Кинешма Ивановской области было возбуждено уголовное дело по факту самоубийства школьницы. Предположительная причина - отказ родителей в приобретении последней версии айфона. При этом девушка воспитывалась в нормальной семье, у нее была современная техника. В Новосибирске сотрудники полиции задержали 16-летних парня и девушку, напавших с ножом, бейсбольной битой и топором на семью из бабушки, матери и 11-летнего ребенка, возбуждено уголовное дело. Налетчиков встретила на пороге 80-летняя женщина, которой подросток нанес множественные удары деревянной битой и ножом, а его подруга в это время ранила ножом 11-летнего внука и заперла его в комнате. Через непродолжительное время домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры, которой молодой человек нанес множественные раны головы и тела топором.Про хабаровских живодерок уже и упоминать не стоит. И это только за октябрь 2016 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 подростков этих понесло. вы себя вспомните, когда в раж войдете - легко вам остановиться? а в 15 лет,когда на тебя смотрит мальчик/девочка, в которую ты влюблен, еще труднеевиноваты взрослые,что довели эту банальную, в общем-то ситуацию (дети сбежали из дома заниматься сексом на даче) до трагедии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.