Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Стыдно за область :( да какая разница какая область,мне больше стало страшно от этой новости,о том что опасности подверглись люди которые были рядом и нигде не было гарантии что и сам под пули не попал бы..

Наташ, ты разницу вообще не чуешь, да? Между детками больными и больными на голову половозрелыми идиотами. Бонни и Клайд, ага,

Какие, нафиг, дети? Почти совершеннолетние. Они уже курят, пьют, и, извините, тр*хаются! Они взломали сейф и стреляли в сторону людей. Да, давайте их пожалеем.

А может надо было их сразу в роддоме пристрелить? Сколько бы и сил и патронов сэкономили!

Читаешь твои посты и так и слышишь голос мамы девочки: да какая у вас любовь?! Он же просто трахается с тобой! Идиоты вы, а не Бонни и Клайд.

И с чего это психика у детей (да детей!) расшатана, ведь им не надо дрова колоть и воду носить, неблагодарные?!

Стыдно за область :( да какая разница какая область,мне больше стало страшно от этой новости,о том что опасности подверглись люди которые были рядом и нигде не было гарантии что и сам под пули не попал бы..

Яна, я не написала, что посмотрев эту новость, мне только и подумалось, что стало стыдно за область. Но одна из мыслей и чувств была и эта в частности. Про людей я подумала в первую очередь. Я по-моему черствостью душевной не страдаю. И о людях думаю всегда. И чаще больше,чем о себе.

А это журналисты телеканала Лайф и местные писаки прибежали на жареное и провоцируют детей делать фото и видео происшествия, обещая "гонорар, который не разочарует".

Этика и мораль во всей красе!Вот этих ... как назвать?

post-4971-0-44737200-1479238785_thumb.png

post-4971-0-28466500-1479238804_thumb.png

post-4971-0-20594200-1479238823_thumb.png

post-4971-0-41029200-1479238841_thumb.png

post-4971-0-73909700-1479238860_thumb.png

post-4971-0-72100200-1479238882_thumb.png

post-4971-0-95842100-1479238902_thumb.png

Сначала писали дети виноваты, распущенность, интернет, система, потом отчим и сейф,дальше спецслужбы, теперь родители. Нет смысла искать виноватых,так случилось, больнее всего сейчас родителям.

У Вас что ни сообщение, то перл. Как это никто не виноват? Погибли дети, и нет виновных? Никто не сделает выводы, потому что выводов не может быть, так случилось. Поразительный фатализм.

а вам все не угомониться. Что не сообщение, злость и обвинения всех и вся... и читаете между строк и советов не жалко. Молодец кака))).

И с чего это психика у детей (да детей!) расшатана, ведь им не надо дрова колоть и воду носить, неблагодарные?!

Нет, их нужно лет до 20 холить и лелеять, и в жопки целовать - вдруг несчастная любовь! А если еще и бутылка виски подвернется им, то срочно к психологу!

Я вот, если честно, не помню, чтоб мама надо мной тряслась, сидела, и всячески угождала и заботилась о моем психолгическом комфорте. . Она приходила уставшая с завода, и по дому занималась. точно так же были "брошены дети". И точно так же у меня были мысли всякие. Но привлекать к себе внимание тем, что я возьму ружье и начну стрелять, или еще и подругу свою пристрелю - у меня даже мысли не было!

А у наших детей и подростков слишком много "я хочу" и слишком мало "я должен"

Нет, их нужно лет до 20 холить и лелеять, и в жопки целовать

ещё купить квартиру и оплатить 5 лет учебы в ВУЗе, иначе всё... поломанная жизнь и психика ))

Нет, их нужно лет до 20 холить и лелеять, и в жопки целовать - вдруг несчастная любовь!

Да, холить и лелеять. Потому что злости, агрессии и цинизма полно за пределами семьи. Все успеют хлебнуть, и уж точно не самым близким преподносить жизненные уроки. В семье должно быть безопасно, вне зависимости 5 лет ребенку или 15.

Ребята всего лишь совершили глупость. А дальше уже их понесло, плюсом подогрел интернет, родительские скандалы, ну и полиция запугала так, что застрелиться стало не самым страшным. Никто не попытался им помочь: пресса жаждала зрелищ, родители пытались добиться послушания, омоновцы не хотели рисковать своими жизнями. У всех свои интересы, а запутавшиеся и напуганные подростки стали расходным материалом.

Толстый Лори

Если бы они были залелеяные и в "жопки зацелованные", то явно бы не застрелились, а пребывали бы в уверенности, что "предки все разрулят", "нас все равно не посадят" и тому подобное.

Для них явно взрослые не были друзьями. Причем настолько не были, что проще было застрелиться, чем выйти к взрослым.

Никто не попытался им помочь: пресса жаждала зрелищ, родители пытались добиться послушания, омоновцы не хотели рисковать своими жизнями. У всех свои интересы, а запутавшиеся и напуганные подростки стали расходным материалом.

Ты, походу, там рядом за забором стояла. Или в буханке полицейской сидела под пулями :girl_sigh:

Если бы они были залелеяные и в "жопки зацелованные", то явно бы не застрелились, а пребывали бы в уверенности, что "предки все разрулят", "нас все равно не посадят" и тому подобное.

Для них явно взрослые не были друзьями. Причем настолько не были, что проще было застрелиться, чем выйти к взрослым.

Ага, а по мне они просто очканули и поняли, что в этот раз точно не поцелуют в жопку.

Как-то мне Тарас Бульба вспомнился...

Ты, походу, там рядом за забором стояла. Или в буханке полицейской сидела под пулями :girl_sigh:

Нет, не стояла. Я просто верю, что люди не рождаются злыми. И к случившемуся этих ребят не врожденные склонности привели, а внешние обстоятельства. Не в один же день непонимание с родителями случилось. Да, кто-то бы не посмел ослушаться мам, кто-то бы выбрал другой способ протеста. Но в конце концов родители на то и родители, чтобы знать, какие меры допустимы в отношении детей, а какие дадут лишь обратный результат.

Толстый Лори

Ага, а по мне они просто очканули и поняли, что в этот раз точно не поцелуют в жопку.

Как-то мне Тарас Бульба вспомнился...

Вот уж вряд ли. Родители, которые "целуют в жопки", обычно продолжают любить своих детей, даже если те становятся преступниками, они все равно находят им кучу оправданий ("онижедети") и обвинят кого-нибудь другого.

Наверное, сильно залюбив ребенка и удовлетворяя все его "я хочу" безо всяких "ты должен", можно вырастить лентяя, хулигана или даже морального уродца, но уж точно не самоубийцу. Вот стопудово не самоубийцу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...