Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А что писать? "не стреляй ни во что, это плохо?"

Даш, вот ты бы что написала? Я думаю, там все возможные смски были написаны от "сынок я все прощу" до этой. Просто сми (да и сами эти дети) выцепили одну смску и ее обмусоливают.

А что писать? "не стреляй ни во что, это плохо?"

Даш, вот ты бы что написала? Я думаю, там все возможные смски были написаны от "сынок я все прощу" до этой. Просто сми (да и сами эти дети) выцепили одну смску и ее обмусоливают.

там слышно было смс и девочка читает её. в сми я про это сообщение и не слышала.

я бы писала что люблю, что всё решить можно, и что сейчас приду. просила бы впустить и стояла бы под дверью! Полностью согласна с Юлей, родители там должны были быть, а не писать о том, что им не расплатиться.

<Александра>

Ой девочки и Даша тоже.. вы реально думаете что в каком то там порыве не важно чего,гнев наркотики эйфория от того что все пошло так круто алкоголя. Ваше Люблю так прям голову на место бы поставило,раз и все.. нет и нет. Там психолог д.б. работать сразу и омон а те и другие жевали сопли ..

Сначала писали дети виноваты, распущенность, интернет, система, потом отчим и сейф,дальше спецслужбы, теперь родители. Нет смысла искать виноватых,так случилось, больнее всего сейчас родителям.

Сначала писали дети виноваты, распущенность, интернет, система, потом отчим и сейф,дальше спецслужбы, теперь родители. Нет смысла искать виноватых,так случилось, больнее всего сейчас родителям.

У Вас что ни сообщение, то перл. Как это никто не виноват? Погибли дети, и нет виновных? Никто не сделает выводы, потому что выводов не может быть, так случилось. Поразительный фатализм.

Естественный отбор. Да, жестоко. Но факт.

Никто их не заставлял стрелять и стреляться.

У Вас что ни сообщение, то перл. Как это никто не виноват? Погибли дети, и нет виновных? Никто не сделает выводы, потому что выводов не может быть, так случилось. Поразительный фатализм.

Наверное имелось ввиду что детей уже не вернуть(((

В следующий благотворительный сбор припомни фразу про отбор. Там даже естественней.

Наверное имелось ввиду что детей уже не вернуть(((

Да, но можно помочь своевременно другим.

Естественный отбор. Да, жестоко. Но факт.

Никто их не заставлял стрелять и стреляться.

Разрушенная психика заставила,лично что я вынесла из этого всего,чтобы такого не случилось с моими детьми надо слушать и слышать своих детей, уделять им больше внимания,иметь доверие их и быть в курсе всех проблем,а также объяснять ценность человеческой жизни и то что нет тупиковых ситуаций где не было бы выхода.

В следующий благотворительный сбор припомни фразу про отбор. Там даже естественней.

Наташ, ты разницу вообще не чуешь, да? Между детками больными и больными на голову половозрелыми идиотами. Бонни и Клайд, ага,

Какие, нафиг, дети? Почти совершеннолетние. Они уже курят, пьют, и, извините, тр*хаются! Они взломали сейф и стреляли в сторону людей. Да, давайте их пожалеем.

Британский таблоид The Sun написал про псковскую трагедию, назвав это новым воплощением Шекспира. Дождались славы ребята...жуткой славы и такой ценой

post-4971-0-23653000-1479238015_thumb.png

post-4971-0-44809800-1479238033_thumb.png

Я в этой теме новости еще не прочитала подробно, но когда вчера в новостях про это услышала, то были именно такие мысли, как и у Маши. Елки-палки, мы в 6 лет, младших и покормить могли, и в садик сводить, и свои уроки сделать, и дома что-то убрать/приготовить. В 15 я вообще молчу какой груз дел и ответственности на себе тащили, и как-то это нормально всеми воспринималось, а тут дети. Они уже давно не дети, ели за оружие хватаются, дети сидят около мамки, да пирожки с ней пекут, книги читают, и крестиком вышивают.

А еще мне было так стыдно, что Псковская область и прогремела вот с таким вот "достижением".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...