Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А вот если бы эти "дети" застрелили кого-нибудь (полицейского, прохожего, соседа), вы бы так же их жалели? Тут счастье просто, что они ни в кого не попали.

А ведь они могли стрелять не из окна дачи в стругах а с балкона дома на октябрьском проспекте, к примеру. Тоже можно было бы понять и омон осудить? А вы сами бы пошли под пули пьяного подростка? Вон, мать девочки сходила - пулю в ногу получила. Классный руководитель вывела бы? Психолог?

Имхо, никто бы уже не помог.

Получила в ногу из пневматического пистолета? Когда бабушка и мама вдвоем силой справлялись с девочкой? Имхо. Мать тогда бы могла всё изменить, если бы не думала о себе и о том что дочь ей нервы треплет.

Получила в ногу из пневматического пистолета? Когда бабушка и мама вдвоем силой справлялись с девочкой? Имхо. Мать тогда бы могла всё изменить, если бы не думала о себе и о том что дочь ей нервы треплет.

а надо было сразу из двустволки валить?)) Подумаешь из пневматики мать приложил , делов то. Предлагаю детей расстреливать из пневматики вместо ремня)))

хм, т.е. их спасти задачи и не стояло в принципе? это обычная практика? Типа ну хочешь стреляться - стреляйся, только других не порань?

а стояла?они же по собакам стреляли, изначально, буянили, а потом уже по ходу пьесы, наворотив, пришли к мысли, что надо того, не думаю, что это настоящие суицидники, которые заранее все планировали, не было у них плана и не думали они что дело так далеко зайдет. Поругались с родителями, если бы до оружия руки не дошли бы, на том бы все и закончилось.

не то что хочешь стреляться - стреляйся, но не думаю, что полиция ими заинтересовалась с целью помочь в их трудной жизненной ситуации, они не психологи

никто там дальше одного шага вперед не рассчитывал

Предлагаю детей расстреливать из пневматики вместо ремня)))

Предлагаю задуматься, откуда у детей пневматика взялась? Хранилось в том "металлическом ящике", который исчадия ада в легкую болгаркой вскрыли?

Никто не говорит о том, что они не должны были быть наказаны.

Должны. Уж не знаю как - и по Закону, и "ремнем", может колония исправительная даже (хотя не верю в исправительную функцию этой системы, но уж что заслужили), но явно не смерти в любом случае.

хм, т.е. их спасти задачи и не стояло в принципе? это обычная практика? Типа ну хочешь стреляться - стреляйся, только других не порань?

а стояла?они же по собакам стреляли, изначально, буянили, а потом уже по ходу пьесы, наворотив, пришли к мысли, что надо того, не думаю, что это настоящие суицидники, которые заранее все планировали, не было у них плана и не думали они что дело так далеко зайдет. Поругались с родителями, если бы до оружия руки не дошли бы, на том бы все и закончилось.

не то что хочешь стреляться - стреляйся, но не думаю, что полиция ими заинтересовалась с целью помочь в их трудной жизненной ситуации, они не психологи

никто там дальше одного шага вперед не рассчитывал

Я не знаю, далека от правоохранительных органов.

В моей картине мира да, должны были обезоружить (хотя бы в целях обеспечения безопасности окружающих) и не дать застрелиться.

И все равно у меня один вопрос к родителям: где они были?

Где они были, когда дети из окон палили до приезда ОМОНа? Почему полиция за домом прячется, а мамы не там? Детей своих боятся, за вторую ногу переживают? я бы голову под ружьё ему подставила, если бы мои дети такое натворили. Мать должна под дверью стоять или в то же окно лезть, куда они залезли. Я бы однозначно ломилась к сыну или дочери. А тут в последнем ролике девочка говорит, что звонила мама и сказала пацану, чтобы сдавались и что у них осталось полчаса. До чего полчаса эта мама отмерила своему ребёнку?

Вот Юля с языка сняла. Тоже думаю полезла бы под ружье если такая ерунда приключилась бы

а надо было сразу из двустволки валить?)) Подумаешь из пневматики мать приложил , делов то. Предлагаю детей расстреливать из пневматики вместо ремня)))

я не за тех и не за этих, но, кто умней, с того и спрос больше, поэтому да, родителям надо было в тот момент думать о последствиях и пытаться предотвращать, раз уж так все сложилось, ну а кому еще. Может и на уступки где-то идти и подсахарить, и через свои принципы переступить. Им, в первую очередь нужно было, чтобы ребенок жив остался, не полиции, не соседям и учителям. Это их ребенок

Директор школы очень не красиво говорит о семьях. Молодые мамы, третий раз замужем....((( зачем мне не понятно.

Юль,читаю твой пост,мурашки по коже,до слёз!!!!

Затеи что счаз многих волнует "а когда для себя то жить" и живут же для себя, по-соседски с собственными детьми.

Блин. Рассказала мужу эту историю. Он тоже сидит и не понимает как в такой момент можно написать своему ребенку смс "Не стреляй ни во что, мне не рассчитаться будет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...