<Александра> 12577 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я не смотрела видео и не буду но действия омона по мне так такие д.б. пока они едут они владеют уже всей стуацией кто где почему черезкрышу проникают в квартиру обезоруживают ДЕТЕЙ и все. Они не должны были ждать чего то. Они д.б. действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я не смотрела видео и не буду но действия омона по мне так такие д.б. пока они едут они владеют уже всей стуацией кто где почему черезкрышу проникают в квартиру обезоруживают ДЕТЕЙ и все. Они не должны были ждать чего то. Они д.б. действовать.это другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Блин я ярая защитница животных, но тут жалко детей. Именно после просмотра видео мне их жалко. С хабаровскими девочками их не надо сравнивать, там другое.И полностью согласна с Наташей, и так же допускаю мысль что все таки их стрельнули при штурме.Штурм двух 15-ти леток ппц! У нас специально обученные мужики, которые учаться защищать и обезвреживать ждали пока детки настреляются чтоб их взять штурмом!( в голове не укладываетсявчера одновременно с новостью о том, что подростки мертвы появилась новость о возбуждении уголовного дела по статье "покушение на жизнь сотрудников полиции". Может неточно сформулировала, но смысл понятен. Как-то странно показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну так они стреляли по машине вот вам и статья. А это уголовщина и там срок реальный. И этого они и испугались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я вот сейчас даже наблюдаю с грустью, что дети элементарно не могут извиниться!моя спокойно извиняется, даже бывает за мелочи, например когда меня заделас другими не знаю как, может по-другому. Но я тоже всегда извиняюсь перед ней, а не так, я старше, значит я всегда права, даже если не праваДело не в том, что там на первом месте ставится, дело в положительном примерезы, если выдавливать извинение, любой может упереться, это должно от сердца идтиНасчет тебя я даже не сомневалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то я не видела и не читала нигде, что они стреляли по всему, что движется. В собак стреляли, в пустую полицейскую машину стреляли. Это факты. А предположения, типа, а если бы они.... Так это лишь предположения Да, дети заигрались, но не должны они были умирать! ага, заигрались. Стреляли в мать- факт. Стреляли в машину с сотрудниками (это потом полицейские покинули машину, чтобы не стать жертвой) , стреляли в забор где по их мнению прятались полицейские ( сами про это в видео говорили). Ну и сокрушались, что собаки перестреляны , менты прячутся и стрелять не в когоПлюсом к этому, предлагал выстрелить в окно дома напротив. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то я не видела и не читала нигде, что они стреляли по всему, что движется. В собак стреляли, в пустую полицейскую машину стреляли. Это факты. А предположения, типа, а если бы они.... Так это лишь предположения Да, дети заигрались, но не должны они были умирать! ага, заигрались. Стреляли в мать- факт. Стреляли в машину с сотрудниками (это потом полицейские покинули машину, чтобы не стать жертвой) , стреляли в забор где по их мнению прятались полицейские ( сами про это в видео говорили). Ну и сокрушались, что собаки перестреляны , менты прячутся и стрелять не в когоПлюсом к этому, предлагал выстрелить в окно дома напротив. Это нормально?никто и не говорит, что это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А вот если бы эти "дети" застрелили кого-нибудь (полицейского, прохожего, соседа), вы бы так же их жалели? Тут счастье просто, что они ни в кого не попали. А ведь они могли стрелять не из окна дачи в стругах а с балкона дома на октябрьском проспекте, к примеру. Тоже можно было бы понять и омон осудить? А вы сами бы пошли под пули пьяного подростка? Вон, мать девочки сходила - пулю в ногу получила. Классный руководитель вывела бы? Психолог? Имхо, никто бы уже не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А вот если бы эти "дети" застрелили кого-нибудь (полицейского, прохожего, соседа), вы бы так же их жалели? Тут счастье просто, что они ни в кого не попали. А ведь они могли стрелять не из окна дачи в стругах а с балкона дома на октябрьском проспекте, к примеру. Тоже можно было бы понять и омон осудить? А вы сами бы пошли под пули пьяного подростка? Вон, мать девочки сходила - пулю в ногу получила. Классный руководитель вывела бы? Психолог? Имхо, никто бы уже не помог.Систа вроде правильно выше написала - жалеем об оборвавшейся судьбе, о том, что дурачки такие, что погибли так дурно и ужасно. Родителей жалеем. Жалеем, что никто вовремя не понял, что беда близко, что не нашли себя в чем-то хорошем, а нашли в ужасном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Плюсом к этому, предлагал выстрелить в окно дома напротив. Это нормально? а ещё маленькие шалунишки хотели подорвать машину и очень огорчились тем фактом что бензобак находился по другую сторону от них. Вполне себе безобидные ребятки , им бы жить да жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Имхо, никто бы уже не помог.Точно, выход был только один - убить их!Видимо, ребята так и поняли: все равно нас убьют, лучше мы сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Маш, а причём тут "если бы"? Мы имеем определённую ситуацию и говорим о ней. А сказать подростки могли что угодно, тем более на камеру. Это не значит, что они так собирались сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.