Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Просто хочется уверенности, что в ситуации "мальчик в подвале нашел пулемет" всегда быстро придет сердитый взрослый дядя в амуниции, отнимет у мальчика пулемет и даст по попе.

Просто хочется уверенности, что в ситуации "мальчик в подвале нашел пулемет" всегда быстро придет сердитый взрослый дядя в амуниции, отнимет у мальчика пулемет и даст по попе.

или его мама или папа, так войдут резко и скажут "ша, поиграли и хватит" и тот безропотно все отдаст и заплачет на плече.

думаешь просто моральные уроды или не исключаешь гипноз?

а чего только 2 варианта ответа?

предложи еще, мое тугое воображение не справляется

У этих мужиков есть начальство, они не сами на себя работают (сложно поверить, да?). И если начальство говорит стоять, то как бы им не хотелось...они и с места не двинутся. Не надо всех под одну гребёнку...

Ох, ты ж аргумент! Не на себя работают.

Какую, простите, гребенку? Начальство у них мелкий лавочник или сапожник? Он про методы освобождения заложников не слышал ни разу до этого? Омон и спецназ - это не полицейские, у которых чуть лучше физуха, а специально обученные люди. А их начальство - специально обученные и с огромным опытом. И вот все такие обученные и оснащенные (бронежилеты, щиты и прочая лабудень, с помощью которых митинги разгоняют) решили штурмовать детей от безысходности?!

Бред. Бред и бред. Не справились родители с конфликтом, есть правоохранительные органы. Они должны были помочь в этой ситуации. Помочь, а не довести ребят до суицида. Ну и в суицид не верю, не исключаю вариант, что это результат операции по захвату.

И ещё, дети пишут" жизнь в своё удовольствие-лучшая жизнь" . Не в этом ли корень зла? жаль, что короткая...

И ещё, дети пишут" жизнь в своё удовольствие-лучшая жизнь" . Не в этом ли корень зла? жаль, что короткая...

я не удержалась- залезла на его страницу в контакте. ммм. такие группы. ммм такие фильмы. в апреле айфон подарили, в августе уже продает.

пошла на страницу Любы. выдохнула.

не исключаю вариант, что это результат операции по захвату.

закономерный

предложи еще, мое тугое воображение не справляется

там целая экспертиза назначена, а ты хочешь чтобы я тут варианты на раз-два-три набросала

Племяннца в 15 лет влюбилась в «анархиста», познакомилась в интернете...Вот нервов нам всем потрепала,позорошему с ней пытались разговаривать и по плохому, т.к нервы уже не выдерживали. Ей в институт поступать, а анархист говорит не надо, всему можно научиться в инете. В общину таких же собиралась уходить.много чего творили, хорошо оружия не было

Поемяницу в питер отправили учится подальше от него, так он тоже принхал,но там любовь быстро прошла и мозги встали на место, сейчас стыдно самой вспоминать, что творили.

Да, сестра его в дом пускала, чтобы были на виду.

Племяннца в 15 лет влюбилась в «анархиста», познакомилась в интернете...Вот нервов нам всем потрепала,позорошему с ней пытались разговаривать и по плохому, т.к нервы уже не выдерживали. Ей в институт поступать, а анархист говорит не надо, всему можно научиться в инете. В общину таких же собиралась уходить.много чего творили, хорошо оружия не было

и как это все кончилось?

Сейчас этот парень вернулся в псков и мне жутко, что такие люди рядом, там такие тараканы в голове...жуть.

не исключаю вариант, что это результат операции по захвату.

закономерный

Не, неполиткорректна я ни разу.

Вы считаете смерть закономерным наказанием детям за глупость? Да, большая глупость, не разбитая ваза и не порванные штаны, но и не серийные убийства же они совершали темными ночами несколько лет. Т.е. убийца в тюрьме 10-15 лет посидит в наказание, а эти дети умереть должны были?! Ау, люди! Дети погибли! Из-за того, что не смогли разрулить конфликт с предками, они погибли! Всего лишь недопонимание с мамой привело двух человек в могилу! Это закономерно, что толпа взрослых людей фактически им красную дорожку туда расстелила?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...