Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ира, хорошо если ты так легко примешь в свою семью, вовремя осознпешь что повзрослели. Но вот буквально недавно, ты еще жуть как боялась отпустить на улицу одних))), а другие считают норма с 5-6 лет гулять одним. Все в своем ребенке нужно принять и суметь отпустить, понять, для родителей это тоже не просто.Да нет, я не говорю, что приму легко, конечно нет. Просто выше писала, что если жениться не собираются и/или проблемы какие с девочкой (соц. статус, поведение и пр., то это все-таки рутинные родительские волнения. Сейчас - отпустить ли гулять одних, через 10 лет - не стать бабушкой раньше времени ))) Это все переживания, но все-таки не ШОК прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 думаешь просто моральные уроды или не исключаешь гипноз?а чего только 2 варианта ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Для нам шок)))), тонкая душевная организация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Если бы мой пришел, сказал люблю, нимагу, то приняла бы и девочку и черта в ступе. Мне дорог мой ребенок вне зависимости от того влюблен он или нет. Когда ему плохо, плохо мне. Детей мне очень жалко, настолько, что в груди все сбивается и хочется плакать. Что-то пошло не так, кто-то кого-то недопонял, недопростил. Любить надо своих детей, любить, жалеть, общаться, стараться прислушиваться. Я очень боюсь того что случилось, никто от этого не застрахован, "никогда не говори никогда", жутко, что эти дети, а они реально дети сделали с собой, со своими семьями. Осуждать никого не буду, не могу. Мне кажется это настолько трагическое событие, хоть с какой стороны смотреть, что отзвуки и круги от него будут еще очень долго отзываться в жизни людей. Мне об этом рассказал сын, который узнал об этом в вк. Просто как факт, не применяя к себе абсолютно. А меня подбросило от такой новости. Так как мой пятнадцатилетний мальчик уже целуется с девочками старше себя на два года, приходит с засосами, но пока, говорит что до интима дело не дошло. И мать боится, и мать не спит. Как уберечь от глупых и бессмысленных поступков, так чтоб не замкнулся, не перестал доверять. Стараюсь юморить и просить чтоб в подоле не принес, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 мне кажется, не думал никто, или не принял всерьез, когда перископ слушали, что они могут застрелитьсяя в этом не понимаю, конечно...чисто в теории в такой ситуации я бы подумала, что задача силовиков - обезоружить и обезвредить, ну и ...*затрудняюсь с терминологией* арестовать (?) живыми, а не ждать, пока они патроны все расстреляют в себя и окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 мне кажется, не думал никто, или не принял всерьез, когда перископ слушали, что они могут застрелитьсяя в этом не понимаю, конечно...чисто в теории в такой ситуации я бы подумала, что задача силовиков - обезоружить и обезвредить, ну и ...*затрудняюсь с терминологией* арестовать (?) живыми, а не ждать, пока они патроны все расстреляют в себя и окружающих.тут да, мне тоже видится плохая работа правоохранительных органов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Для нам шок)))), тонкая душевная организация.Ну тогда желаю и вам, и нам, чтоб самым большим ШОКом нам вот такие вещи и оставались бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Каких мужиков можно понять? Тех, которые пять лет в вузах изучали психологию и учились обезвреживать преступников? У которых физподготовка и отработка захвата заложников террористами - рабочая рутина? У которых обмундирование, оборудование и оснащение? И все это против двух подростков оказалось бесполезно?Завтра военнослужащие долг исполнять откажутся? Не, ну а чЁ жизнью рисковать?!У этих мужиков есть начальство, они не сами на себя работают (сложно поверить, да?). И если начальство говорит стоять, то как бы им не хотелось...они и с места не двинутся. Не надо всех под одну гребёнку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 мне кажется, не думал никто, или не принял всерьез, когда перископ слушали, что они могут застрелитьсяя в этом не понимаю, конечно...чисто в теории в такой ситуации я бы подумала, что задача силовиков - обезоружить и обезвредить, ну и ...*затрудняюсь с терминологией* арестовать (?) живыми, а не ждать, пока они патроны все расстреляют в себя и окружающих.Да... Неужели не могли прийти и отнять у них оружие? Должны же у омоновцев быть жилеты, шлемы и прочее, чтобы их так просто было не застрелить. Да и дети не профи и не снайперы, вряд ли попали бы между глаз...А если бы это десятилетние дети сидели с оружием? восьмилетние? у них бы тоже побоялись оружие отобрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 мне кажется, не думал никто, или не принял всерьез, когда перископ слушали, что они могут застрелитьсяя в этом не понимаю, конечно...чисто в теории в такой ситуации я бы подумала, что задача силовиков - обезоружить и обезвредить, ну и ...*затрудняюсь с терминологией* арестовать (?) живыми, а не ждать, пока они патроны все расстреляют в себя и окружающих.Да... Неужели не могли прийти и отнять у них оружие? Должны же у омоновцев быть жилеты, шлемы и прочее, чтобы их так просто было не застрелить. Да и дети не профи и не снайперы, вряд ли попали бы между глаз...А если бы это десятилетние дети сидели с оружием? восьмилетние? у них бы тоже побоялись оружие отобрать?это мне что ли вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Нет-нет, Даш, скорее риторические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 промедление смерти подобно....на захват пошли, как я понимаю, но было уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.