Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

от себя очевидно

вот соглашусь с тем что выше

но насчет спасли, ну не затем же омон (или спецназ, что там было) вызвали, чтобы их спасать, спасали остальных от них, что и благополучно сделали, а уж потом шлосберги развели демагогию

Дык обычное дело подростковые романы. Я удивилась, в чем нетипичность ситуации? В разнице в 2 года? Или еще какие причины?

Они ж не женятся пока. или сложно принять, что ребенок вырос? В этом смысле?

У меня мама, спасибо ей, всех моих кавалеров спокойно дома принимала, правда в урочное время. Но в школьные годы мне "ночевки" и самой не нужны были. причем мой главный кавалер был...мягко сказать.... ну совсем мне не подходящим. Но мудрая мама 2 года молчала, спокойно принимая его дома, знала, что со временем рассосется )

Моему сыну 15, чем я могу его увлечь, если он уже увлечен?

И про то, что не на пустом месте они захотели на дачу вдвоем, у сына пару недель назад на заставке телефона вместо клюшки найка, которая стояла там 3 года, появилась девица. Это не с пустого места? или я что -то не так делаю?

сделать так чтобы не боялся и не стеснялся привести домой, пусть лучше на глазах, накормить, напоить, про планы чуть чуть быть в курсе. Сейчас с племянником такая же история. 17 лет , девочке 19... мы сначала все в шоке, он в штыки. Но мудрая наша бабуля, сказала принять в семью, пусть лучше на глазах, чем с пацанами где-то....посмотрим что будет дальше, одно понятно.. повзрослел.

А чего вы в шоке? От чего конкретно?

от того, что надо вообще решать такую проблему. Это не просто принять так детей. Я вот 100500 плюсов поставлю к этому посту. Принять придется пацана в семью или девочку. Потому что трахаться они все равно будут, только ты не будешь знать где. и будет зреть конфликт, который фиг знает во что выльется.

Юль девочка девочке рознь...

от себя очевидно

но насчет спасли, ну не затем же омон (или спецназ, что там было) вызвали, чтобы их спасать, спасали остальных от них, что и благополучно сделали, а уж потом шлосберги развели демагогию

хм, т.е. их спасти задачи и не стояло в принципе? это обычная практика? Типа ну хочешь стреляться - стреляйся, только других не порань?

Моему сыну 15, чем я могу его увлечь, если он уже увлечен?

И про то, что не на пустом месте они захотели на дачу вдвоем, у сына пару недель назад на заставке телефона вместо клюшки найка, которая стояла там 3 года, появилась девица. Это не с пустого места? или я что -то не так делаю?

сделать так чтобы не боялся и не стеснялся привести домой, пусть лучше на глазах, накормить, напоить, про планы чуть чуть быть в курсе. Сейчас с племянником такая же история. 17 лет , девочке 19... мы сначала все в шоке, он в штыки. Но мудрая наша бабуля, сказала принять в семью, пусть лучше на глазах, чем с пацанами где-то....посмотрим что будет дальше, одно понятно.. повзрослел.

А чего вы в шоке? От чего конкретно?

от того, что надо вообще решать такую проблему. Это не просто принять так детей. Я вот 100500 плюсов поставлю к этому посту. Принять придется пацана в семью или девочку. Потому что трахаться они все равно будут, только ты не будешь знать где. и будет зреть конфликт, который фиг знает во что выльется.

Юль девочка девочке рознь...

это да.... ой, тяжело все это!

мда, призадумалась после Светкиного поста. У меня были суицидальные мысли в подростничестве, очень близко в какой-то момент подошла к осуществлению, но никогда не хотелось от депрессии убивать собак и стрелять в людей. В общем, не все так просто с этими ребятами, и не только конфликт поколений спровоцировал эту трагедию.

Похожий шок от хабаровских живодерок

Не, ну есть типовые проблемы всех мам подростков - как уберечь от плохих компаний, первый алкоголь/сигареты, первая любовь, забивание на учебу, зависание в компе и прочее. С этим всем почти родителям приходится сталкиваться (с чем-то из), но это рутина (хотя думать и об этом страшно пока).

А все-таки сбегание из дома в 15, ночевки неизвестно где и подобное - это, кнчн, другой уровень (((

от себя очевидно

хм, т.е. их спасти задачи и не стояло в принципе? это обычная практика? Типа ну хочешь стреляться - стреляйся, только других не порань?

мне кажется, не думал никто, или не принял всерьез, когда перископ слушали, что они могут застрелиться

Ира, хорошо если ты так легко примешь в свою семью, вовремя осознпешь что повзрослели. Но вот буквально недавно, ты еще жуть как боялась отпустить на улицу одних))), а другие считают норма с 5-6 лет гулять одним. Все в своем ребенке нужно принять и суметь отпустить, понять, для родителей это тоже не просто.

мда, призадумалась после Светкиного поста. У меня были суицидальные мысли в подростничестве, очень близко в какой-то момент подошла к осуществлению, но никогда не хотелось от депрессии убивать собак и стрелять в людей. В общем, не все так просто с этими ребятами и не только конфликт поколений спровоцировал эту трагедию.

Да понятно, что это нетипично, к счастью!

Но был вопрос, были ли "звоночки"? (( вот инна выше пишет, что девочка из хорошей семьи, т.е. не дома ее такому научили

мда, призадумалась после Светкиного поста. У меня были суицидальные мысли в подростничестве, очень близко в какой-то момент подошла к осуществлению, но никогда не хотелось от депрессии убивать собак и стрелять в людей. В общем, не все так просто с этими ребятами и не только конфликт поколений спровоцировал эту трагедию.

думаешь просто моральные уроды или не исключаешь гипноз?

Скорее всего не хотели рисковать жизнью своей.Мужиков то тоже понять можно,или оценили насколько серьёзная ситуация.Или наоброт,слишком серьёзная,а жизнью рисковать не стали.Реально подростки могли убить и мужика,раз ногу прострелили,

:blink: Каких мужиков можно понять? Тех, которые пять лет в вузах изучали психологию и учились обезвреживать преступников? У которых физподготовка и отработка захвата заложников террористами - рабочая рутина? У которых обмундирование, оборудование и оснащение? И все это против двух подростков оказалось бесполезно?

Завтра военнослужащие долг исполнять откажутся? Не, ну а чЁ жизнью рисковать?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...