Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

так и у меня уверенности нет. а у кого есть?

просто у кого-то ведь есть близость с детьми? в будущее никто не заглянет, но хоть на сегодняшний день кто-то ведь может быть уверен?!

Толстый Лори

Правильно Шлосберг написал про этот случай: "Несколько часов прямой трансляции объявленной смерти в интернете – и ни одного профессионального действия, ни одного грамотного ответа окружающего этих детей чужого взрослого мира.

Когда человек действительно хочет совершить самоубийство, он делает это молча и наверняка. Когда он говорит об этом вслух и громко – он хочет, чтобы его спасли."

А их никто не спас.(

конечно не была, как все делаю выводы из информации отсюда.

Написано, что мать приезжала с бабушкой и пыталась что-то там отнять, нож что ли. Когда парень стрелять начал. Это позитивный разговор шел? и про потасовку с мамой девочка сама говорит на видео. Я конечно предполагаю, что никто там до полусмерти девочку не бил, но понятно, что конфликт был.

Когда человек действительно хочет совершить самоубийство, он делает это молча и наверняка.

Шлосберг не совсем прав

Я читала обратное от психологов, что бОльшая часть самоубийц заранее проговаривают свои намерения

но- да,ждут спасения

поэтому, если человек говорит о смерти, это значит, что он действительно может об этом думать, а не просто играет на публику

Написано, что мать приезжала с бабушкой и пыталась что-то там отнять, нож что ли. Когда парень стрелять начал. Это позитивный разговор шел? и про потасовку с мамой девочка сама говорит на видео. Я конечно предполагаю, что никто там до полусмерти девочку не бил, но понятно, что конфликт был.

Я тут с Инной согласна. Уверена, что мать сделала все что могла и не могла. Конфликт наверняка какой-то был. если из дома сбежали, но лишь небольшой процент счастливчиков с подростками их не имеет. У меня (абсолютно положительной девочки с абсолютно положительной семьей!) в этом возрасте конфликтов было достаточно. И вина родителей в этих конфликтах была минимальной.

Когда человек действительно хочет совершить самоубийство, он делает это молча и наверняка.

Шлосберг не совсем прав

Я читала обратное от психологов, что бОльшая часть самоубийц заранее проговаривают свои намерения

проговаривают - это уведомляют о намерениях?

да

Шлосберг не совсем прав

Насчет психологической составляющей не знаю, но согласна, что с т.з. силовиков операция выглядит... кхм.... не очень, конечно, мягко говоря.

Уверена, можно было их спасти

да

но не так же?

Я тут с Инной согласна. Уверена, что мать сделала все что могла и не могла. Конфликт наверняка какой-то был. если из дома сбежали, но лишь небольшой процент счастливчиков с подростками их не имеет. У меня (абсолютно положительной девочки с абсолютно положительной семьей!) в этом возрасте конфликтов было достаточно. И вина родителей в этих конфликтах была минимальной.

А вот у меня наоборот очень большого количества глупостей удалось мне избежать, благодаря пониманию мамы. Я бы тоже валялась в характере, если б она мне запрещать начала что-то делать.

А вот у меня наоборот очень большого количества глупостей удалось мне избежать, благодаря пониманию мамы. Я бы тоже валялась в характере, если б она мне запрещать начала что-то делать.

У всех характеры разные. У меня реально родители современные, и мне тоже мало что запрещалось, но со мной наоборот, видимо, строже надо было. от свободы излишней крышу сносило. При этом родители, уверена, были в недоумении, что делали не так.

А что делать, если дочь разговаривать с родителями, печь с ними пироги и ездить на природу не хочет больше. С хочет с пацаном вдвоём на даче каникулы проводить в 15 лет?

точно, так они прямо мечтают с нами время проводить, у нас в отпуск -то чуть не из-под палки едут, а куда уж лучшее проведение времени с семьёй?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...