Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 так и у меня уверенности нет. а у кого есть?просто у кого-то ведь есть близость с детьми? в будущее никто не заглянет, но хоть на сегодняшний день кто-то ведь может быть уверен?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Правильно Шлосберг написал про этот случай: "Несколько часов прямой трансляции объявленной смерти в интернете – и ни одного профессионального действия, ни одного грамотного ответа окружающего этих детей чужого взрослого мира.Когда человек действительно хочет совершить самоубийство, он делает это молча и наверняка. Когда он говорит об этом вслух и громко – он хочет, чтобы его спасли."А их никто не спас.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 конечно не была, как все делаю выводы из информации отсюда. Написано, что мать приезжала с бабушкой и пыталась что-то там отнять, нож что ли. Когда парень стрелять начал. Это позитивный разговор шел? и про потасовку с мамой девочка сама говорит на видео. Я конечно предполагаю, что никто там до полусмерти девочку не бил, но понятно, что конфликт был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Когда человек действительно хочет совершить самоубийство, он делает это молча и наверняка.Шлосберг не совсем правЯ читала обратное от психологов, что бОльшая часть самоубийц заранее проговаривают свои намеренияно- да,ждут спасенияпоэтому, если человек говорит о смерти, это значит, что он действительно может об этом думать, а не просто играет на публику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 конечно не была, как все делаю выводы из информации отсюда. Написано, что мать приезжала с бабушкой и пыталась что-то там отнять, нож что ли. Когда парень стрелять начал. Это позитивный разговор шел? и про потасовку с мамой девочка сама говорит на видео. Я конечно предполагаю, что никто там до полусмерти девочку не бил, но понятно, что конфликт был.Я тут с Инной согласна. Уверена, что мать сделала все что могла и не могла. Конфликт наверняка какой-то был. если из дома сбежали, но лишь небольшой процент счастливчиков с подростками их не имеет. У меня (абсолютно положительной девочки с абсолютно положительной семьей!) в этом возрасте конфликтов было достаточно. И вина родителей в этих конфликтах была минимальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Когда человек действительно хочет совершить самоубийство, он делает это молча и наверняка.Шлосберг не совсем правЯ читала обратное от психологов, что бОльшая часть самоубийц заранее проговаривают свои намеренияпроговаривают - это уведомляют о намерениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 проговаривают - это уведомляют о намерениях?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Когда человек действительно хочет совершить самоубийство, он делает это молча и наверняка. Шлосберг не совсем правЯ читала обратное от психологов, что бОльшая часть самоубийц заранее проговаривают свои намеренияНасчет психологической составляющей не знаю, но согласна, что с т.з. силовиков операция выглядит... кхм.... не очень, конечно, мягко говоря.Уверена, можно было их спасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 проговаривают - это уведомляют о намерениях?дано не так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 конечно не была, как все делаю выводы из информации отсюда. Написано, что мать приезжала с бабушкой и пыталась что-то там отнять, нож что ли. Когда парень стрелять начал. Это позитивный разговор шел? и про потасовку с мамой девочка сама говорит на видео. Я конечно предполагаю, что никто там до полусмерти девочку не бил, но понятно, что конфликт был.Я тут с Инной согласна. Уверена, что мать сделала все что могла и не могла. Конфликт наверняка какой-то был. если из дома сбежали, но лишь небольшой процент счастливчиков с подростками их не имеет. У меня (абсолютно положительной девочки с абсолютно положительной семьей!) в этом возрасте конфликтов было достаточно. И вина родителей в этих конфликтах была минимальной.А вот у меня наоборот очень большого количества глупостей удалось мне избежать, благодаря пониманию мамы. Я бы тоже валялась в характере, если б она мне запрещать начала что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 конечно не была, как все делаю выводы из информации отсюда. Написано, что мать приезжала с бабушкой и пыталась что-то там отнять, нож что ли. Когда парень стрелять начал. Это позитивный разговор шел? и про потасовку с мамой девочка сама говорит на видео. Я конечно предполагаю, что никто там до полусмерти девочку не бил, но понятно, что конфликт был.Я тут с Инной согласна. Уверена, что мать сделала все что могла и не могла. Конфликт наверняка какой-то был. если из дома сбежали, но лишь небольшой процент счастливчиков с подростками их не имеет. У меня (абсолютно положительной девочки с абсолютно положительной семьей!) в этом возрасте конфликтов было достаточно. И вина родителей в этих конфликтах была минимальной.А вот у меня наоборот очень большого количества глупостей удалось мне избежать, благодаря пониманию мамы. Я бы тоже валялась в характере, если б она мне запрещать начала что-то делать.У всех характеры разные. У меня реально родители современные, и мне тоже мало что запрещалось, но со мной наоборот, видимо, строже надо было. от свободы излишней крышу сносило. При этом родители, уверена, были в недоумении, что делали не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А что делать, если дочь разговаривать с родителями, печь с ними пироги и ездить на природу не хочет больше. С хочет с пацаном вдвоём на даче каникулы проводить в 15 лет? точно, так они прямо мечтают с нами время проводить, у нас в отпуск -то чуть не из-под палки едут, а куда уж лучшее проведение времени с семьёй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.