Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ира, найди то, что вам интересно вместе делать.)

Мы на ночь не читаем и в настолки не играем, мы в обнимку смотрим "Доктора Кто" и играем на компе в "Гарри Поттера".) Тут мне не нужно себя заставлять.

А мысли о смерти и самоубийстве возникают в этом возрасте даже у благополучных подростков.(

Так что тут спасет только контакт с мамой-папой или другим значимым взрослым.

Знаю девочку, которая в такой ситуации сама испугалась своих страшных мыслей и сразу рассказала о них любимой маме. А мама помогла.

Ну и подростки не должны много тусить в обществе себе подобных... Радоваться стоит, наверное, когда дети домашние и не сильно общительные.

Я, к сожалению, весьма ограниченный человек )

Мне интересно потупить в инете, почитать книгу, поболтать с подругами )

Посмотреть сериал взрослый.

Не представляю, в чем мне дети могут составить компанию ) Если только каждого в свой гаджет рядышком посадить со мной ) Но тоже не айс вариант )

Поэтому заставляю себя )

Я прям вижу, КАК сильно дети к нам тянутся, их из нашей комнаты не выгнать вечерами, хотят вместе именно играть/гулять/читать/смотреть.

Приходится работать с собой - говорю себе и мужу тоже, что скоро и захотим вместе побыть, а уже детям ненужно будет (((

Я вот сейчас даже наблюдаю с грустью, что дети элементарно не могут извиниться!

моя спокойно извиняется, даже бывает за мелочи, например когда меня задела

с другими не знаю как, может по-другому. Но я тоже всегда извиняюсь перед ней, а не так, я старше, значит я всегда права, даже если не права

Дело не в том, что там на первом месте ставится, дело в положительном примере

зы, если выдавливать извинение, любой может упереться, это должно от сердца идти

умение извиняться-вообще ничего не гарантирует. Мой может извиниться и тут же сделать то, за что извинился (я типа так больше никогда не буду и бац-опять).
"что бы ни случилось, как бы больно не было, вернись домой, мы очень тебя любим и ждем всегда, в любом состоянии",
вот золотые слова.Даже если ты прострелил ногу человеку,убил собаку,вернись домой,мы тебя всё равно любим и простим!Я это сказала сыну сегодня!Раньше я не понимала матерей,которые ездят в тюрьму навещать сына-убийцу.С возрастом я их прекрасно понимаю,ездят,любят,простили...

это не чужая дача, а вот почему там с ними небыло родителей, вот это вопрос.

Они из дома сбежали в пятницу. Вышли на них в пн. Сначала участковый. Потом мама приехала уговаривать. Потом уже омон.

Вот надо было видеть и слышать детей, чтобы из дома никто не сбегал. Значит дома не позволяли вместе быть, вот вам и результат. Мама ж знала где дети. почему только одна мама приехала? где вторые родители? и мама не уговаривала, а потасовку там затеяла, раз возились с ножом, значит и разговор с дочерью был. Только вместо разговора по душам дети получили омон.

мне кажется, что парень девушку убил, тк у них были разногласия, возможно она захотела сдаться,а он не дал, а потом и себя убил

мне кажется, что парень девушку убил, тк у них были разногласия, возможно она захотела сдаться,а он не дал, а потом и себя убил

это какие нервы либо отсутствие мозгов нужно иметь для совершения двух этих действий?! Либо секта. На современном языке-паблик смерти. Сейчас в новостях две новости увязали в одну-трагедия в стругах и задержание администратора паблика про китов."Море китов".Их символ-синий кит.

Больше все "доставляют" люди искренне считающие этих детей выродками и "так им и надо"

Чтение перед сном - каждый день, без вариантов!

Поиграть в настолки - 3 раза в неделю по часу.

Побегать с детьми в шумные игры - раз в неделю папа, раз в неделю мама.

Смешно наверное звучит.... но вот реально если я, например, гулять с детьми люблю, а вот бегать с ними вместе уже давно неинтересно, приходится работать над собой.

ну вот у нас это есть. читаю я, бегает васька. в настолки не по расписанию, но играем. и что-то как-то нет уверенности в завтрашнем дне какое оно будет, завтрашнее дно? Нет ощущения, что мы с детьми прям близки-близки, на одной волне. А вот ощущение, что у них давно своя жизнь - есть, и регулярно. И что я не могу предугадать, что они выкинут - тоже. Примеров, как сисек, полна запазуха :(

это какие нервы либо отсутствие мозгов нужно иметь для совершения двух этих действий?!

наоборот, нервишки сдали и страх все пересилил

а то что там нервишки сдать могут, так это не удивительно, тем более что подростковый возраст к сожалению такой

рассказывали как пример, что одна девочка повесилась из-за того, что медсестра громко на весь класс объявила, что у нее глисты нашли, а так ведь ничего не предвещало

Чтение перед сном - каждый день, без вариантов!

Поиграть в настолки - 3 раза в неделю по часу.

Побегать с детьми в шумные игры - раз в неделю папа, раз в неделю мама.

Смешно наверное звучит.... но вот реально если я, например, гулять с детьми люблю, а вот бегать с ними вместе уже давно неинтересно, приходится работать над собой.

ну вот у нас это есть. читаю я, бегает васька. в настолки не по расписанию, но играем. и что-то как-то нет уверенности в завтрашнем дне какое оно будет, завтрашнее дно? Нет ощущения, что мы с детьми прям близки-близки, на одной волне. А вот ощущение, что у них давно своя жизнь - есть, и регулярно. И что я не могу предугадать, что они выкинут - тоже. Примеров, как сисек, полна запазуха :(

так и у меня уверенности нет. а у кого есть?

Просто отсутствие гарантии не повод, имхо, не пытаться....

Ну точнее, я вижу на основании собственных мироощущений счастливое детство определенным образом, его и пытаюсь по мере сил воссоздать.

По результату может оказаться, что моя картинка с их идеалом в принципе не совпадала.

Но мне-то все равно надо от чего-то отталкиваться

Скорее всего не хотели рисковать жизнью своей.Мужиков то тоже понять можно,или оценили насколько серьёзная ситуация.Или наоброт,слишком серьёзная,а жизнью рисковать не стали.Реально подростки могли убить и мужика,раз ногу прострелили,

Мужики они дома и в курилке. А на работе - военнослужащие.

Или бандиты и террористы с резиновыми пугачами бегают и застрелить никого не могут? Нафига такие защитники нужны тогда?

и мама не уговаривала, а потасовку там затеяла, раз возились с ножом, значит и разговор с дочерью был. Только вместо разговора по душам дети получили омон.

Юль, при всём уважении, такие разговоры реально бесят. Ты там была? Слышала, что мама не уговаривала, не умоляла, не плакала?

А я знаю, что уговаривала, и умоляла, и плакала. Её сын старший в военном училище, тоже судьба, возможно, сломана. Не дай бог никому такого горя.

В общем, пойду отсюда. Детям время уделять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...