Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну так опять же к теме что дети извиняться не умеют. Подняли руку на ребенка и очень многие считают что это норма и воспитание.

Почему нельзя было потом попытаться извиниться и объяснить ребенку что это от бессилия, страха и от большой любви?

Про захват тоже недоумеваю. Ладно бандитов задержали трупами, но уж детей...

Вот и мы все про это. Как?! Спецназ?!! Подъехали на буханке и ждали внизу, чем дело кончится?

А как же хвалёные спецоперации? Террористы? Малых детей разоружить и скрутить не смогли.

Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили?

мне раз отец дал пощечину. Дулась, конечно. Упоенно мечтала, что гордо уйду из дома. А потом отпустило. Но я всегда была человеком рассудительным, я и тарелки в аффекте не бью и стены не долблю в сильных чувствах.

з.ы. меня физически не наказывали. Пощечина была Событием.

Ну так опять же к теме что дети извиняться не умеют. Подняли руку на ребенка и очень многие считают что это норма и воспитание.

Почему нельзя было потом попытаться извиниться и объяснить ребенку что это от бессилия, страха и от большой любви?

Ты сейчас это к кому?

Лично я извиняюсь всегда, когда ударю, и объясняю, что разозлилась и потеряла контроль.

Я вообще не очень понимаю, к чему эта ветвь беседы.

Отсутствие физического воздействия опять же мало что гарантирует. Многие дети на тот же игнор реагируют куда острее.

Ищем идеальное наказание, чтоб и мысль донести и психику не повредить?

Сомневаюсь, что такое есть. Дети как и взрослые все очень разные.

Она так легко с улыбкой рассказывает как друг прострелил маме ногу , когда та пыталась отнять у неё нож.

Я улыбки не услышала.

А что делать, если дочь разговаривать с родителями, печь с ними пироги и ездить на природу не хочет больше. С хочет с пацаном вдвоём на даче каникулы проводить в 15 лет?

Даша, меня очень много били. И незаслуженно.НО Мама и дед, когда били, били прутом за дело. За то что ослушалась и подвергла себя опасности. Жто были считанные разы. Лучшее научение. Если бы я пришла домой ночью а мама сидит на кухне поскуливает, но я бы не осознала той опасности,которой себя полвергала.

А что делать, если дочь разговаривать с родителями, печь с ними пироги и ездить на природу не хочет больше. С хочет с пацаном вдвоём на даче каникулы проводить в 15 лет?

Их поженить)))

Ну можно, как альтернатива, убить сразу

Ира, Рубашка, игнор хужее физухи встократ. Так психологи щетают. И я.

Она так легко с улыбкой рассказывает как друг прострелил маме ногу , когда та пыталась отнять у неё нож.

Я улыбки не услышала.

именно с насмешкой и рассказывала , причём несколько раз смаковала подробности для вновь подключившихся к трансляции . А как она говорила : "где вы менты прячетесь, надо вас убивать . Скучно уже стрелять по собкам и телевизору."

Ну с пустого места в 15 никто не захочет уже.

Мысль в том, что с детства надо больше времени детям с родителями проводить. больше общих интересов иметь, что при привязке сильной к семье меньше шансов на такие срывы.

В теории я согласна. На практике мне вот самой, к сожалению, приятнее "печь пироги" с сериалом, а не с дитячьим шумом-гамом-разгромом.

И вечером приятнее в инет тупить, а не в настолки играть ((((

Я уже в приступах меланхолии и самобичевания просто тупо график для себя составляю, чтобы и себя не насиловать, и детям время уделять.

Типа:

Чтение перед сном - каждый день, без вариантов!

Поиграть в настолки - 3 раза в неделю по часу.

Побегать с детьми в шумные игры - раз в неделю папа, раз в неделю мама.

Смешно наверное звучит.... но вот реально если я, например, гулять с детьми люблю, а вот бегать с ними вместе уже давно неинтересно, приходится работать над собой.

надо наверное выходить на контакт со вторыми родителями и контролировать сообща, но тут нет гарантии что родители адекватные или их вообще может не быть и т.д. Думаю по максимуму увлекать и загружать. А вообще правильно говорят маленькие детки, маленькие бедки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...