Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили?

От мужа не знаю, не было прецедентов за 12 лет.

А вот дочери в 15 лет, не пришедшей ночевать, пощечину вполне могла бы влепить, и мне бы в свое время влепили бы мои (((

Если просто так то закопала бы. А чтобы причина была... я так не поступаю.

Т.е. ночую дома и он всегда в курсе где я))

Если бы я не пришла домой ночевать, то пощечину поняла бы.

Может не приняла, но поняла бы точно

там у девочки такое пофигистичное отношение к маме, что волосы на голове дыбом встают. Она так легко с улыбкой рассказывает как друг прострелил маме ногу , когда та пыталась отнять у неё нож. Ладно машину обстрелял, ладно собак не жалко, но мать. Их бы ничего не остановило убить незнакомого человека ради прикола , попадись он на пути.

Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили?

От мужа не знаю, не было прецедентов за 12 лет.

А вот дочери в 15 лет, не пришедшей ночевать, пощечину вполне могла бы влепить, и мне бы в свое время влепили бы мои (((

Если просто так то закопала бы. А чтобы причина была... я так не поступаю.

Т.е. ночую дома и он всегда в курсе где я))

Если бы я не пришла домой ночевать, то пощечину поняла бы.

Может не приняла, но поняла бы точно

Я помню до сих пор как мне мама влепила пощечину, за то что она искала меня с "собаками" полночи и не спала,пришла я домой и только звездочки в глазах, пощечина была жесть,так как рука у мамы была тяжелая.

Я знала,что я виновата, не хотела идти домой, но получила то что получила,больше я так не делала,прощения попросила и все успокоилось.

Я сегодня сама не своя из за таких вот новостей.потому как сама мама 15 летнего подростка и разногласия у нас бывают часто.

помните,мы года 2-3 назад книгу обсуждали

у меня гадская память на названия книг и фильмов(

в ней подросток убил отца, сестру и пошел в школу детей перестрелять

"цена нелюбви" до сих пор не могу забыть :girl_sigh: автора только не помню

Я тоже маму понимаю и наверняка так же поступила. Но и девочку понимаю. И помню как мне через "по попе" пыталиись донести правильные вещи, вот ток они не доходили потому что была физическая боль и обида что так поступют.

Я никого не оправдываю. Жалко что всё так случилось. Но порка это не выход, не поймут они ничего от ремня...

на моем счету и подростков ттт таких нет. Но не факт что дочки в подростковом возрасте какого ушлого ухожора не притащат.

И что делать будете, когда дочки до подросткового возраста дорастут? Молиться, чтобы миновало?

Сегодня по работе с сотрудниками фсин довелось пообщаться. Их позиция: очень недолюбленные дети, некомпетентные действия омона. И халатность владельца оружия.

так и хранил в сейфе, как положено. Они его взломали.С дуру можно и балгаркой открыть и ключи стащить, если заранее планировали.

И так умело они с этим оружием обращаются. Заряжают , чистят.

Сколько на Вашем счёту перепиленных болгаркой сейфов? Могу мужнин предоставить для мастер класса. Нормальный сейф подросткам не вскрыть. А в хлипком нельзя хранить, тем более, что в любом отделении полиции есть оружейный склад, куда бесплатно примут на хранение.

Ой, а я бы на это не грешила. Насколько я в курсе - требует Закон хранить оружие в закрытом металлическом сейфе, там оно и хранилось. Нигде не написано, что этот сейф должен иметь такую степень защиты, чтобы было не вскрыть имеющимся дома электроинструментом... Если бы у меня дома было оружие, я бы тоже считала такую защиту вполне достаточной, если ключи не в доступе легком.

Так можно далеко пойти - ножи с кухни не убрали, решетки на окнах не поставили, таблетки в сейф не спрятали...

помните,мы года 2-3 назад книгу обсуждали

у меня гадская память на названия книг и фильмов(

в ней подросток убил отца, сестру и пошел в школу детей перестрелять

Цена нелюбви.

Но там изначально ребенок был с отклонениями в психике

А меня эта история трагическая очень задела.Я думаю,а надо ли эти все платья,"одевали,как куколку" и т.д.А если мать-отец вкалывает,нет сил поговорить душевно с детьми.Но он вкалывает на модные гаджеты,одежду,а на ребёнка сил не остаётся совсем.Может лучше меньше работать(ну это я про тех у кого 2-3 работы),а больше времени быть с детками,проводить выходные семьёй,печь пироги вместе,выезжать на природу,трудится на даче,но всем вместе.а не так,что родит ели вкалывают с утра до вечера,чтобы купить очередную новинку подростку,чтобы он не был хуже всех.Вот у меня сейчас складывается так ситуация.

Про захват тоже недоумеваю. Ладно бандитов задержали трупами, но уж детей...

Я тоже маму понимаю и наверняка так же поступила. Но и девочку понимаю. И помню как мне через "по попе" пыталиись донести правильные вещи, вот ток они не доходили потому что была физическая боль и обида что так поступют.

Я никого не оправдываю. Жалко что всё так случилось. Но порка это не выход, не поймут они ничего от ремня...

Не думаю, что кто-то всерьез думает, что порка - выход.

Обычно это в запале происходит и конечно родителей не красит.

Я вот тоже считаю абсолютно точно, что физически наказывать детей НЕЛЬЗЯ, но свои бывает так выведут, что таки схватят....

А меня эта история трагическая очень задела.Я думаю,а надо ли эти все платья,"одевали,как куколку" и т.д.А если мать-отец вкалывает,нет сил поговорить душевно с детьми.Но он вкалывает на модные гаджеты,одежду,а на ребёнка сил не остаётся совсем.Может лучше меньше работать(ну это я про тех у кого 2-3 работы),а больше времени быть с детками,проводить выходные семьёй,печь пироги вместе,выезжать на природу,трудится на даче,но всем вместе.а не так,что родит ели вкалывают с утра до вечера,чтобы купить очередную новинку подростку,чтобы он не был хуже всех.Вот у меня сейчас складывается так ситуация.

Отсутствие вкалывания не значит автоматически время на общение с детьми, к сожалению... эх, было бы так все просто...

Но повод задуматься, да

на моем счету и подростков ттт таких нет. Но не факт что дочки в подростковом возрасте какого ушлого ухожора не притащат.

И что делать будете, когда дочки до подросткового возраста дорастут? Молиться, чтобы миновало?

Сегодня по работе с сотрудниками фсин довелось пообщаться. Их позиция: очень недолюбленные дети, некомпетентные действия омона. И халатность владельца оружия.

к тому времени может все поменяться. Вот у вас уже и проблем таких нет, сейфа же тоже нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...