Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Инна, для меня не показатель душевности способность аккуратно и красиво одевать детей, даже наоборот.Я никого не хочу обвинять, ни детей ни родителей. Просто для меня лично это очередной повод задуматься, достаточно ли я делаю для того, чтобы такое не произошло в нашей семье.А вообще ситуаци из чьего-то кошмара и это ужасает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Понятно, что мама девочку любила, но вот было ли у неё с ней взаимопонимание? С подростками очень тяжело.((( Мне безумно жаль этих детей! Не ведали, что творили. Знаю хорошо маму девочки и как она к дочери относилась.девочка там на камеру говорила, что ее побили жестко за то, что она не ночевала дома без разрешения. Думаешь, неправда? Жестоко побили - это может быть в восприятии девочки. Может мама в состоянии аффекта пощёчину ей влепила, т.к. искала её ночью, испугалась. Всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Знаю хорошо маму девочки и как она к дочери относилась.девочка там на камеру говорила, что ее побили жестко за то, что она не ночевала дома без разрешения. Думаешь, неправда?Что жестоко-неправда. А то, что психика любимого ребёнка семьи ранимая и восприятие у неё своё, порой непредсказуемое, это и с моей Аришкой так.Наташ, я не про одежду, а про общее впечатление от семьи. У нас таких семей 2/3 форума. И не известно, как с взаимопониманием и что будет дальше.Правильно Саша сказала, никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Жестоко побили - это может быть в восприятии девочки. Может мама в состоянии аффекта пощёчину ей влепила, т.к. искала её ночью, испугалась. Всякое бывает.может быть, я ж ничего не утверждаю, пытаюсь понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я бы и ремнем прошлась чую( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ой, страшно, девочки, очень страшно.Мы все уверены, что заботимся о своих детях - кормим, одеваем, развлекаем всячески, но на самом деле... я вот судорожно вспоминаю, когда с Димой, например, говорила - не о том, как день прошел и что он хочет на НГ, а в целом, о жизни... и НЕ ПОМНЮ. А ведь я считаю себя в принципе нормальной среднестатистической матерью. Я лично ОЧЕНЬ боюсь подросткового возраста - у самой при отличных родителях в голове какой только дури не было... Не представляю, как гарантированно предотвратить... Мои малявки-то бывают как скажут что-нибудь резкое-обидное - и то не всегда знаешь, как реагировать... и это малыши....Детей жалко, за родителей - безумно больно, сил им... не представляю, как пережить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/16/68604-gruppy-smerti-18Алкоголь подросткам тоже интернетная группа смерти продала?Алкоголь мог и в доме быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Они не выглядели пьяными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили? Я маму не оправдываю, но понять могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Если просто так то закопала бы. А чтобы причина была... я так не поступаю.Т.е. ночую дома и он всегда в курсе где я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки, а если б муж вам в состоянии аффекта пощечину влепил... Простили и не дулись? Сразу поняли что заслужили?нет, взяли бы ружбайку и перестреляли бы всех и вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.