kipi 653 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 владелец сейфа - отец отчима умер 1,5 года назад. так чта. вообще только алкоголь не может такую концепцию поведения сформировать. явно тут не обошлось без психатакиа теперь сейф бесхозный , а отчим работник правоохранительных органов не знал как оружие хранить?так и хранил в сейфе, как положено. Они его взломали.С дуру можно и балгаркой открыть и ключи стащить, если заранее планировали. И так умело они с этим оружием обращаются. Заряжают , чистят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 владелец сейфа - отец отчима умер 1,5 года назад. так чта. вообще только алкоголь не может такую концепцию поведения сформировать. явно тут не обошлось без психатакиа теперь сейф бесхозный , а отчим работник правоохранительных органов не знал как оружие хранить?так и хранил в сейфе, как положено. Они его взломали.С дуру можно и балгаркой открыть и ключи стащить, если заранее планировали. И так умело они с этим оружием обращаются. Заряжают , чистят.вот тут не соглашусь, было бы как положено не достали, а по закону положено оружие сдать если хозяин умер, а так значит у отчима были сделаны документы раз оно у него и он виновен что подростки до него добрались, кстати на видео они сами говорят что второй сейф они не вскрыли, что болгарка не помогла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 К ним психолога надо было звать, может быть тот и услышал их и всё было по другому. Неизвестно что бы они с этим психологом сделали, с таким отношением к людям и жизни.И я не пойму о каком алкоголе идет речь, на всех видео подростки " адекватны" если можно так вообще про них сказать, они понимают что делают,речь их четкая и ясная. А бутылку этого вискаря они может вторые сутки глушили. Тем более адреналин весь алкоголь выветрилОни этот виски на камеру пьют. А так мне кажется что еще были наркотики. (по фразе к какому-то "другу" спасибо что накормил) не верю что речь идет о супе.Да и в конце их отпустило всё, что они заднюю дали.Алкоголь адреналин наркотик. Сильная подростковая любовь, не понимание родителей(парень говорит, что когда мама действительно переживает и хочет вернуть, она плачет и умоляет, а тут под диктовку ментов говорит) в руки попалось ружье и понеслось( А вот сами застрелились или их убили? Для меня вопрос. Я так понимаю они псковские и учились в псковской школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Кто знает в каких школах учились дети?Я сегодня провожала ребёнка в школу,возле 26 репортёры"Вести" и возле 24 школы,аж 2 с камерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 так и хранил в сейфе, как положено. Они его взломали.С дуру можно и балгаркой открыть и ключи стащить, если заранее планировали. И так умело они с этим оружием обращаются. Заряжают , чистят.Сколько на Вашем счёту перепиленных болгаркой сейфов? Могу мужнин предоставить для мастер класса. Нормальный сейф подросткам не вскрыть. А в хлипком нельзя хранить, тем более, что в любом отделении полиции есть оружейный склад, куда бесплатно примут на хранение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 владелец сейфа - отец отчима умер 1,5 года назад. так чта. вообще только алкоголь не может такую концепцию поведения сформировать. явно тут не обошлось без психатакиа теперь сейф бесхозный , а отчим работник правоохранительных органов не знал как оружие хранить?так и хранил в сейфе, как положено. Они его взломали.С дуру можно и балгаркой открыть и ключи стащить, если заранее планировали. И так умело они с этим оружием обращаются. Заряжают , чистят.вот тут не соглашусь, было бы как положено не достали, а по закону положено оружие сдать если хозяин умер, а так значит у отчима были сделаны документы раз оно у него и он виновен что подростки до него добрались, кстати на видео они сами говорят что второй сейф они не вскрыли, что болгарка не помогла?что значит виновен отчим я не понимаю. Он хранил все как положено. Сейф есть, открыть все реально.О дин открыли, второй не понадобился, так бы и тот раздолбали. У нас дома сейф с оружием, муж говорит что не откроют, а вот я не уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А вот сами застрелились или их убили? Для меня вопрос.Парень убил девушку,потом себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 так и хранил в сейфе, как положено. Они его взломали.С дуру можно и балгаркой открыть и ключи стащить, если заранее планировали. И так умело они с этим оружием обращаются. Заряжают , чистят.Сколько на Вашем счёту перепиленных болгаркой сейфов? Могу мужнин предоставить для мастер класса. Нормальный сейф подросткам не вскрыть. А в хлипком нельзя хранить, тем более, что в любом отделении полиции есть оружейный склад, куда бесплатно примут на хранение.на моем счету и подростков ттт таких нет. Но не факт что дочки в подростковом возрасте какого ушлого ухожора не притащат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А вот сами застрелились или их убили? Для меня вопрос.Парень убил девушку,потом себя.Да, но они отдали оружие, говорили что второй сейф не вскрыть, что самоубийство это не выход, что они хотят жить... Да и в то что парень убил свою любимую, мне не верится. если бы каждый себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девчонки, обсуждать, конечно, можно сколько угодно. Но...Мальчишку я не знаю. Знаю хорошо маму девочки и как она к дочери относилась.Любила очень-очень, одевала как куколку, девочка очень аккуратная была, как и мама, у нас все её платья, которые нам отданы, в нулёвом варианте. Не инфантильная абсолютно, мама там правильная. Мы в шоке все, почему так случилось. И честно, не зная пацана, виним его.Не судите, с каждым может случиться (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот вам и ругали Америку с их везде валяющимся оружием.. а тут если надо и сейф взломают и полиция нипочем... вывод один. НИКТО и нигде не застрахован от таких случаев .... ни чьи дети ... как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Знаю хорошо маму девочки и как она к дочери относилась.девочка там на камеру говорила, что ее побили жестко за то, что она не ночевала дома без разрешения. Думаешь, неправда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.