Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Маш, а откуда ты знаешь как были воспитаны эти подростки?

А насчет того что дети извини не могут сказать... Так мне кажется это зависит не от того что в любви воспитывается ребенок и без наказаний. А потому что взрослые(родители) не умеют извиняться.

Девочки,насчёт извинения,Маша сказала правду.Дети не извиняются,не просят прощения.Я тут на днях из дочки буквально вытащила это слово"прости",так как поступила очень плохо со своей подругой,я просто не смогла по другому среагировать.И мы,взрослые,должны уметь сказать ребёнка"прости,я был не прав".Если мы не говорим,то откуда детям то научится.

Маш, а откуда ты знаешь как были воспитаны эти подростки?

А насчет того что дети извини не могут сказать... Так мне кажется это зависит не от того что в любви воспитывается ребенок и без наказаний. А потому что взрослые(родители) не умеют извиняться.

Так про это тоже Наама написала "нежелание донести те же правила поведения и т.д"

Всегда это было: и в наше детство, и детство наших родителей, и дедов. Заблудиться и запутаться, испугаться может каждый. Такой возраст когда все воспринимаешь очень серьезно и трагично, очень жаль что никого более мудрого не оказалось рядом.

Согласна полностью. Проблема не в том, что подростки нынче инфантильны, а в том, что они берут пример с инфантильных взрослых. Но к подросткам мы критично относимся: ай, ай, молодежь нынче не та. А незрелость личностей своего поколения не замечаем.

Меня в статье царапнуло то, что дети вскрыли оружейный сейф (к слову за несоблюдение правил хранения оружия у нас уголовная ответственность владельцу) и против двух ребят омон (это такие дяди 180 ростом и 90 кг) использовали весь имеющийся арсенал.

Так про это тоже Наама написала "нежелание донести те же правила поведения и т.д"

Надо не доносить а своим примером показывать.

Всегда это было: и в наше детство, и детство наших родителей, и дедов. Заблудиться и запутаться, испугаться может каждый. Такой возраст когда все воспринимаешь очень серьезно и трагично, очень жаль что никого более мудрого не оказалось рядом.

Согласна, такое было всегда, просто не так афишировалось и не было возможности в прямом эфире этого делать

Ну что там вскрыть тот сейф, металлический ящик.

Ну что там вскрыть тот сейф, металлический ящик.

Я надеюсь Вы пошутили? Огнестрельное оружие не хранят ответственные взрослые в ящиках, которые легко вскрываются.

Для примера сейф моего мужа мне специалист вскрывал больше часа, с консультацией коллег и такими иструментами, что я за 10 лет работы в строительной отрасли не видела.

Поэтому в этой истории я вижу халатность родителей девушки, искренне надеюсь, что владелец оружия понес уголовную ответственность, так как он первый из виновных в трагедии. Не соцсети и этот Ваш интернет.

Он вскрывал вам аккуратно сейф, не желая повредить его, а подросткам было все равно, поэтому вскрыли без проблем.

Он вскрывал вам аккуратно сейф, не желая повредить его, а подросткам было все равно, поэтому вскрыли без проблем.

А точно, я и забыла, что Вы рядом с нами стояли :lol:

А точно, я и забыла, что Вы рядом с нами стояли :lol:

действительно очень смешно

Посмотрела видео.

Убила смс от мамы(как поняла парня). "Не стреляй ни во что, мне не рассчитаться будет" "убери фото из инстаграмма"

А так они же говорили что это из за того что сложные отношения с родителями. Что их не понимают. "Всё было бы хорошо, если бы понимали"(говорит девочка)

Нашли оружие решили "поиграть" обратить на себя внимание. Алкоголь башню сорвал, а потом осознание что их и не поймут и надо отвечать за всё что сделали...

К ним психолога надо было звать, может быть тот и услышал их и всё было по другому.

Но это не интернет и игры. Это вечная проблема когда родители не видят, не слышат и не хотят понять своих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...