Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 я так понимаю, что психолог не был вызван... мне кажется, тут должен был общаться с ними специалист, чтобы их спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 О капец посмотрела видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Да, новости из Струг сегодня одна печальнее другой...Страшно, когда подростки не видят иных вариантов, кроме как убить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Муж полную версию их "трансляции" посмотрел - говорит, что он вообще в шоке. Как они разговаривают, что делают и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня в голове не укладывается это. Вот один кадр: улыбаются, радуются жизни, такие молоденькие, все впереди. Потом совершенно другие кадры: алкоголь, безвыходность и безысходность- причем без обоснованных на то причин.Стреляли в маму, застрелили собак. Жуткая компъютерная игра, перенесенная в жизнь. Шаблон, взятый из игры: убей и перейди на другой уровень. Смерть как обыденность, между делом и смеясь.Вроде приличная семья у парня, а итог- чудовищный. Надо настолько оберегать своих детей, разговаривать и держать связь!Все так зыбко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Не похоже, что они собирались застрелится... Ой дураки, ой дураки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Не похоже, что они собирались застрелится... Ой дураки, ой дураки....видео посмотрела последнее это было или предпоследние не знаю.но там они говорят что у них нет оружия больше.так как все отдали.Вопрос как?? они погибли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Снова Псков прославился в нехорошем деле,то изнасилование,теперь самоубийство подростков...Надо детям доносить,что даже после всего надо было остаться жить,чтобы не натворил,ты не имеешь права вот так уходить из жизни,сделать больно своим родителям,родным.Слышали,мальчик сказал,что теперь что нам остаётся делать то...обстреляли полицейских,собак убили...остаётся только уйти из жизни...Как страшно,за своих детей страшно,от этого никто не застрахован.Да интеренет,дефицит внимания делают своё дело и даже в благополучных семьях.а дефицит внимания сейчас очень во многих благополучных семьях.Потому как маме и папе надо работать,и часто не на одной работе.а ребёнок чем будет развлекаться-интернет,игры.Работала в структуре с данными проблемами и детками ,которые были на грани.повидала многое,поняла многое,услышала детские исповеди,очень горькие правдивые и страшные.И в этом часто виноваты мы взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Я, возможно, в очередной раз скажу резко, но вот мне почему-то кажется, что современные дети не умеют (=не хотят) отвечать за свои поступки. И во многом это зависит от попустительства родителей. Отсутствие системы наказаний (не физических, а других), нежелание донести те же правила поведения и т.д. Родители сейчас любовь к ребенку на первое место ставят. Дети очень избалованные,и из них вырастают вот такие вот инфантилы, которые могут натворить что угодно, а потом, испугавшись ответственности, такое сделать, т.к. по-другому они не знают как.Я вот сейчас даже наблюдаю с грустью, что дети элементарно не могут извиниться! Им так трудно извиняться за свои проступки и даже выдавить из себя "прости, я нечаянно, я больше не буду"! Они будут стоять, лить слезы, глаза в пол опускать, но подойти к "потерпевшему" и извиниться - это очень-очень сложно для них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Маш согласна с тобой. Но не уверена что наши с тобой дети не вырастут такими как бы мы их не растили.. тут очень много факторов и не только родители виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Да куча факторов, конечно. Но факт остается фактом - инфантильных взрослых, к сожалению, все больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Я не знаю, как винить в этом детей. Виновата система, и прежде всего взрослые, мы виноваты. Что посеешь-то и пожнешь. Не сразу и не вдруг они стали такими. Растеряны были до последнего, это видно было на видео. И получилось, что советы друзей и незнакомых людей были ближе, чем слова близких. Общество потребления и эра изобилия тянет в пропасть: одинаковые айфоны, прически, одежда, самовыражение-и то какое-то у детей одинаковое, однотипное. Поставь лайк, прокомментируй фото, сними и размести видео. У девочки на страничке статус "я устала". Система не дает выбора, душит. Дети уже не знают, что им хотеть-вещи все есть.Вещи заменили нормальные отношения. Ведь эти дети родились абсолютно нормальными, я просто уверена в этом. Куда мы катимся?Нездорово это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.