Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

чем дома с братом и своими игрушками .

Ну это же только твои предположения, что дома. Может мальчик на тренировке в это время?

нет))

Вспомнила девочку не из своей группы, а из сада, но летом, когда группы смешиваются, то она ко мне как раз ходила. Ее круглый год приводили не то, что к 07.00 утра, а уже в 06.45-06.50 стоят у сада, т.е. я приходила на работу за 10 минут до 7 и у меня уже был ребенок в группе. И забирали всегда самой последней, она как раз таки сидела одна и по часу, т.к. основная масса детей к 18.00 ч. была разобрана. Не знаю, где работали ее родители и почему без отпусков и отдыха, девочка ходила в садик в таком графике круглый год.

Девочка к слову сказать очень славная. Всегда ее было очень жалко.

А есть и такие мамочки, что дома уже сидят вечером, а за ребенком до последнего не идут. Дом напротив садика. А ребенок один до 19. И выходит из дома в 18-50.

Маленько новогоднего настроения в серые осенние будни :562108:

Главную новогоднюю елку на Октябрьской площади в Пскове установят к 9 декабря

27.10.2016 11:36 ПЛН, Псков

Главную новогоднюю елку на Октябрьской площади в Пскове установят и оформят световой иллюминацией к 9 декабря. В этой же дате планируется обеспечить новогоднее световое оформление города, сообщает в постановлении городской администрации.

161027113620.jpg

В качестве мест и дат проведения новогодних мероприятий определены:

- Детский парк: 9 декабря с 17.00 до 19.00; 24-25 декабря с 12.00 до 18.00, 7 января с 17.00 до 19.00;

- ул. Пушкина от Октябрьского проспекта до ул. К. Маркса: 28-31 декабря с 12.00 до 20.00;

- Октябрьская площадь: 1 января с 01.00 до 04.00;

- стадион «Машиностроитель»: 7 января.

Также, согласно тексту постановления, к 20 ноября учреждения Пскова подготовят план проведения праздничных новогодних мероприятий.

По предварительной информации, в период с 28 по 31 декабря по ул.Пушкина от Октябрьского проспекта до ул. Карла Маркса будет организована праздничная торговля промышленными и продовольственными товарами.

А на территории Детского парка праздничная торговля будет организована в период с 24 декабря по 8 января.

http://informpskov.ru/news/227264.html

Общественный совет по туризму представил ТОП-10 кафе и ресторанов Псковской области

Сама там не была,но сильно удивлена, увидев в списке Very Well Cafe. Хотя бы из-за расположения.

Вери велл прикольный. Но вот под'езд подкачал(

Вери велл прикольный. Но вот под'езд подкачал(

вот и я отзывы положительные читала. Но место с туристической точки зрения очень сомнительное.

Вери велл нам очень даже понравился, уютно, вкусно

<Александра>

Мы были в Вери Вел кафе. Вкусно. Атмосфера приятная. Официанты такие вообще отпад,ьак и крутятся как мушки но это так не напряжно что просто нне замечаешь их... и вкусно очень да.

Меня больше в этом списке удивила Сергеевская столовая. У меня о ней не самое лучшее впечатление осталось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...