Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мы Федю иногда и в 7 забираем.. сегодня был один, но недолго.

Кстати, во сколько детей из садов забирают?

у меня в основном в 18-15 уже никого. К 6 обычно основную массу разбирают. Остается 2-3 ребенка.

У Нади в группе после 6 часов человек 5 остается.

это просто предприятиям Пскова надо гибче уже к графику работы подходить, особенно тем, кто на работе с клиентами не завязан :)

А еще школам и садам надо быть гибче в отношении графика работы :lol:

Кстати, во сколько детей из садов забирают? Я посчитала везухой везушной возможность уходить с работы в 5, приезжаю в половину шестого за коротышкой - детей 5-7 только осталось :blink: Где другие мамы работают?!

Спросила Наташа, которая сама недавно вышла на работу :)

Так и остальные - кто в декрете, у кого сменный график, кто не работает, бабушки-дедушки :)

Сады работают с 7 до 19, а рамках графика сада самый популярный график работы (9-18) как раз не так уж хорошо вписывается.

Я например не понимаю, почему до сих пор обед у большинства час. Зачем? Много женщин эффективно этим обедом 5 дней в неделю пользуются? А поесть и получаса многим хватит. Зато вечером эти полчаса уже совсем иную ценность имеют.

Начинать можно не в 9, а в 8-45, обед получаса - и вот уже в 17.15 заканчиваешь, а не в 18.00 - огромное дело! Это даже не 45 минут плюсом свободного времени, а за счет экономии времени на дороге уже не меньше часа будет

Если бы предприятия туда сюда эти 15-30 минут подвинули бы, то трафику на дорогах куда легче было бы )

Я, например, работаю с 8 до 16.30, и не знаю, что такое пробки :)

Малышей-трехлеток до 6 разбирают. Мою Таню мне обычно в 17-50 приводят уже последнюю.

Малышей-трехлеток до 6 разбирают. Мою Таню мне обычно в 17-50 приводят уже последнюю.

с малышами многие мамы еще не работают после декрета.

А вообще как попадешь. У Димы к 18-00 никого обычно не было, а у Кати после 18-00 народа порядочно вполне

Потому и спросила, что в процессе поиска мне только пара вакансий всего попалась с графиком не 9 - 13 - 14 - 18. Вот и недоумеваю, где дети, если мамы в это время должны быть на работе. У Санчеса в группе все, за исключением одной, мамы работали. Поэтому детей забирали практически одновременно, с соплями и кашлюхами разрешалось ходить, родительские собрания были короткими. Тут такого взаимопонимания, наверно, не будет. :girl_sigh:

В одной группе обычно сестру забиарет старший брат. И, как я понимаю, чтоб ему с ней не нянькаться, он ее попозже забирает. И в 18-45, и в 18-50. Редко когда раньше :girl_sigh: С учетом того, что в той группе основную массу разбирают намного раньше, девочка сидит одна почти полчаса.

Я например не понимаю, почему до сих пор обед у большинства час. Зачем? Много женщин эффективно этим обедом 5 дней в неделю пользуются? А поесть и получаса многим хватит. Зато вечером эти полчаса уже совсем иную ценность имеют.

Начинать можно не в 9, а в 8-45, обед получаса - и вот уже в 17.15 заканчиваешь, а не в 18.00 - огромное дело! Это даже не 45 минут плюсом свободного времени, а за счет экономии времени на дороге уже не меньше часа будет

плюс много

ну и работодатели этим тихонько пользуются

не каждая марья ивановна уходит с рабочего места в обед,знчит, и поработать может

Так и остальные - кто в декрете, у кого сменный график, кто не работает, бабушки-дедушки :)

Сады работают с 7 до 19, а рамках графика сада самый популярный график работы (9-18) как раз не так уж хорошо вписывается.

Если бы предприятия туда сюда эти 15-30 минут подвинули бы, то трафику на дорогах куда легче было бы )

Я, например, работаю с 8 до 16.30, и не знаю, что такое пробки :)

где-то недавно как раз читала про это. в советское время так было, существовали специальнообученые люди которые взаимодействовали с предприятиями, обществом и транспортом, т.е. по маршруту автобуса разные предприятия и организации начинали работу в разное время примерно с 15-минутным разрывом, чтоб избегать переполненности автобусов.

Сидит одна пол часа немного не верное предложение. Она с воспитателем в группе должна сидеть а не одна и еще не факт где лучше дома с братом или в саду с воспитателем

Сидит одна пол часа немного не верное предложение. Она с воспитателем в группе должна сидеть а не одна и еще не факт где лучше дома с братом или в саду с воспитателем

Ну да, ну да. Ну понятно, что с воспитателем, но по факту ребенок один без друзей остается. Я, например, с последними детками общаюсь, иногда что-то делаю, но как правило и свою работу нужно доделать, да и домой хочется. Они или рисуют, или сами с собой играют.

Что-то я сомневаюсь, что в группе один на один с воспитатетлем лучше, чем дома с братом и своими игрушками .

чем дома с братом и своими игрушками .

Ну это же только твои предположения, что дома. Может мальчик на тренировке в это время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...