Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У нас тамбурная дверь поставлена, а звонки не проведены в квартиры пока. Хоть обстучись, ничего не слышно :)

как задолбала эта местечковая агитка - безвкусная и беспощадная :mad:

Ага, как попадалось где-то "скорей бы прошли эти выборы, нет больше сил на жабьи и свиные морды на плакатах по всему городу смотреть".)

Меня даже не столько сами морды на плакатах раздражают, сколько ощущение того, что население наше считают совсем тупым и инфантильным. Вроде как еще несколько месяцев назад красовался плакат "Гавунаса к ответу!" Ну а теперь красуются физиономии его "наемных" кандидатов. Ну а что, народ опять проглотит. Вот и нет желания в этом маскараде принимать участия.

"Гавунаса к ответу!"

так эти он сам тоже лепил, игра у него такая

У нас тамбурная дверь поставлена, а звонки не проведены в квартиры пока. Хоть обстучись, ничего не слышно :)

вот что называется: мой дом - моя крепость))

к нам тоже приходили, просили подпись поставить, муж отказался. Бедный мальчик-студент, говорит-ну, пожалуйста, ну, поставьте.....нам за одну подпись 70руб. платят.

Мне сейчас так смешно телек смотреть! Совсем недавно по всем каналам рассказывали, как у нас все замечательно: и продолжительность жизни увеличилась, и рождаемость, и с образованием все хорошо, и с медициной. На носу выборы - и по тем же каналам все кандидаты рассказывают какая у нас *опа *опная по всем фронтам. :lol:

А про агитаторов - я обычно Даньку посылаю спросить "кто там" и ответить, что "взрослых нет дома".

Я вот всё думаю: а как людям туда добираться, если не на машине? Там же далеко до ОТ

ну да, идти теперь в два раза дольше от вокзала, чем от в центре от остановок

какая разница, как они будут добираться! Помрут по дороге - еще и лучше. Главное - это чтоб был подъезд для официальных лиц, им же надо ленточки перерезать. А больные... Не могут ходить - пусть на такси ездят. Нет денег на такси - пусть идут в бизнес. В общем, держитесь там, Ога.

а турчак то ляпнул неподумавши

одна из псковичек, ожидавшая прохождения процедуры маммографии, отметила, что дорога к онкоцентру не очень удобная - тротуаров нет, а автобусная остановка довольно далеко. Андрей Турчак согласился с замечанием и предложил продлить один из автобусных маршрутов, закольцевав его таким образом, чтобы автобусная остановка была рядом с онкоцентром, а автобус мог бы беспрепятственно разворачиваться и продолжать движение.

http://pln-pskov.ru/automir/adorogi/agortans/253724.html

Прям чего то представить не могу даже как туда просто автобус пустить.

Прям чего то представить не могу даже как туда просто автобус пустить.

ну дык турчак-то поди забыл уже и что такое автобусы (если вообще знал), и как они ходят, и что есть ПДД и разворачиваться где захотелось на самом деле нельзя...

я тоже едва представляю, шестерку что ли туда запустить собрался?

остановку если только дополнительную сделать где-нибудь чуть дальше автовокзала, там то дойти будет всего ничего, многовато их, конечно, получится на одну вокзальную, но все лучше чем автобус за жд переезд гонять

Псковский ЗАГС переедет в Палаты Меньшикова

21.09.2016 12:29 ПЛН, Псков

Псковский ЗАГС переедет в Палаты Меньшикова. Об этом в прямом эфире «Радио России» сообщил губернатор Псковской области Андрей Турчак.

160921122909.jpg

Он рассказал, что на сегодня запущен процесс по передаче Палат Меньшикова в Пскове из федеральной собственности в региональную. «Новый руководитель Росимущества нас поддержал в этом вопросе», - добавил глава региона.

Именно в Палатах Меньшикова, как и хотели многие горожане, разместится Дворец бракосочетаний. «Он станет настоящим дворцом», - подчеркнул Андрей Турчак.

Он также рассказал о будущем ТЭЦ на набережной реки Великой: там планируется жилая застройка, строительство новых культурных зон и выставочных пространств, а шпагатную фабрику намерены реконструировать под гостиницу.

А у нас там роспись и была в 2008году :) :562108: кто знал что это будет будущий загс :lol:

А что за курган мастрячят возле Покровской башни? Для пущего антуража новой гостиницы с единорогом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...