Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 У нас вроде выборы на носу. А кого выбираем? И где голосовать бомжам людям без прописки?Списки зарегистрированных избирательных объединений и кандидатов 1.в ГОСДУМУ 2. в ПОСД http://www.pskov.izbirkom.ru/ там кнопка узнать где участок. и позвони уточни про прописку.я сама хз как голосовать, я в списках буду со старой фамилией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Меня вообще выборы раздражают. 4 года о проблемах людей не вспоминали,а теперь бегают,обещают,собрания организовывают. Выборы пройдут и опять про население забудут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 у свекрови во дворе площадку детскую поставилидвор огромный и пустой был, путь показушно, но сделали к выборамя надеялась, что к выборам и нашу площадку отремонтируют, но опять оказалось, что сами виноваты (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 как задолбала эта местечковая агитка - безвкусная и беспощадная Ага, как попадалось где-то "скорей бы прошли эти выборы, нет больше сил на жабьи и свиные морды на плакатах по всему городу смотреть".) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Зато под эту лавку где-то что-то подремонтируют во дворах и на дорогах. Лучше, чем вообще никогда бы не делали ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 http://www.pskov.izbirkom.ru/ там кнопка узнать где участок. и позвони уточни про прописку.я сама хз как голосовать, я в списках буду со старой фамилиейСо свидетельством о браке пойдешь. А у меня рулетка: успеют паспорт до 17-ого мне сделать - голосую, нет - то запихиваю свою гражданскую позицию туда, где у меня уже диплом и мечты о светлом будущем пролетаю, потому что паспорт могут делать до 20, а срок действия временного свидетельства - 17-ое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Со свидетельством о браке пойдешь. А у меня рулетка: успеют паспорт до 17-ого мне сделать - голосую, нет - то запихиваю свою гражданскую позицию туда, где у меня уже диплом и мечты о светлом будущем пролетаю, потому что паспорт могут делать до 20, а срок действия временного свидетельства - 17-ое.мне чтоль его теперь везде тягать за собой? паспорта нового не хватит?зы: блин, да, поглядела в паспорт, там про старую фамилию в печати ни строчки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Со свидетельством о браке пойдешь. А у меня рулетка: успеют паспорт до 17-ого мне сделать - голосую, нет - то запихиваю свою гражданскую позицию туда, где у меня уже диплом и мечты о светлом будущем пролетаю, потому что паспорт могут делать до 20, а срок действия временного свидетельства - 17-ое.мне чтоль его теперь везде тягать за собой? паспорта нового не хватит?зы: блин, да, поглядела в паспорт, там про старую фамилию в печати ни строчкиМожет уже в списках и с новой фамилией будете. Я вообще никуда не таскала свид о браке, поменяла все документы, карты и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Бийсултан Хамзаев акцентировал внимание, что «основная цель акции - привлечения внимания к спорту и экологии, казалось бы, двум несовместимым вещам». запрыгнуть в последний вагон предвыборной агитации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Спорт, экология, вне политики... Слизал все с олимпиады в Рио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Агитаторы эти от СР вконец обнаглели. Три раза! Три! В течении дней 10 пытались взять подпись, ломясь в квартиру. Получив в первый раз отказ, во второй - спрашивают: Вы не передумали? Давайте больше банеров и желтых плакатов и пакетов, глядишь и передумаю. А то мало будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Агитаторы эти от СР вконец обнаглели. Три раза! Три! В течении дней 10 пытались взять подпись, ломясь в квартиру.Получив в первый раз отказ, во второй - спрашивают: Вы не передумали? Давайте больше банеров и желтых плакатов и пакетов, глядишь и передумаю. А то мало будет...Наташа,не пробовали сначала спрашивать кто там прежде чем дверь открывать? Я сама убедилась ,что люди спокойно двери открывают не спрашивая ничего. Каждый борится за свои голоса. Человек может сказать, что да я проголосую за вашего кандидата,а сам может не пойти на выборы или проголосует за другого человека.Я спрашиваю конечно все диалоги были через дверь, которую я не открывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.