Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У нас вроде выборы на носу. А кого выбираем? И где голосовать бомжам людям без прописки?

Списки зарегистрированных избирательных объединений и кандидатов

1.в ГОСДУМУ 2. в ПОСД

http://www.pskov.izbirkom.ru/ там кнопка узнать где участок. и позвони уточни про прописку.

я сама хз как голосовать, я в списках буду со старой фамилией

Меня вообще выборы раздражают. 4 года о проблемах людей не вспоминали,а теперь бегают,обещают,собрания организовывают. Выборы пройдут и опять про население забудут.

у свекрови во дворе площадку детскую поставили

двор огромный и пустой был, путь показушно, но сделали к выборам

я надеялась, что к выборам и нашу площадку отремонтируют, но опять оказалось, что сами виноваты ((

как задолбала эта местечковая агитка - безвкусная и беспощадная :mad:

Ага, как попадалось где-то "скорей бы прошли эти выборы, нет больше сил на жабьи и свиные морды на плакатах по всему городу смотреть".)

Зато под эту лавку где-то что-то подремонтируют во дворах и на дорогах. Лучше, чем вообще никогда бы не делали ничего.

http://www.pskov.izbirkom.ru/ там кнопка узнать где участок. и позвони уточни про прописку.

я сама хз как голосовать, я в списках буду со старой фамилией

Со свидетельством о браке пойдешь. А у меня рулетка: успеют паспорт до 17-ого мне сделать - голосую, нет - то запихиваю свою гражданскую позицию туда, где у меня уже диплом и мечты о светлом будущем пролетаю, потому что паспорт могут делать до 20, а срок действия временного свидетельства - 17-ое.

Со свидетельством о браке пойдешь. А у меня рулетка: успеют паспорт до 17-ого мне сделать - голосую, нет - то запихиваю свою гражданскую позицию туда, где у меня уже диплом и мечты о светлом будущем пролетаю, потому что паспорт могут делать до 20, а срок действия временного свидетельства - 17-ое.

мне чтоль его теперь везде тягать за собой? :blink: паспорта нового не хватит?

зы: блин, да, поглядела в паспорт, там про старую фамилию в печати ни строчки

мне чтоль его теперь везде тягать за собой? :blink: паспорта нового не хватит?

зы: блин, да, поглядела в паспорт, там про старую фамилию в печати ни строчки

Может уже в списках и с новой фамилией будете. Я вообще никуда не таскала свид о браке, поменяла все документы, карты и все.

Бийсултан Хамзаев акцентировал внимание, что «основная цель акции - привлечения внимания к спорту и экологии, казалось бы, двум несовместимым вещам».

запрыгнуть в последний вагон предвыборной агитации)))

Спорт, экология, вне политики... Слизал все с олимпиады в Рио.

Агитаторы эти от СР вконец обнаглели. Три раза! Три! В течении дней 10 пытались взять подпись, ломясь в квартиру.

Получив в первый раз отказ, во второй - спрашивают: Вы не передумали? Давайте больше банеров и желтых плакатов и пакетов, глядишь и передумаю. А то мало будет...

Агитаторы эти от СР вконец обнаглели. Три раза! Три! В течении дней 10 пытались взять подпись, ломясь в квартиру.

Получив в первый раз отказ, во второй - спрашивают: Вы не передумали? Давайте больше банеров и желтых плакатов и пакетов, глядишь и передумаю. А то мало будет...

Наташа,не пробовали сначала спрашивать кто там прежде чем дверь открывать? Я сама убедилась ,что люди спокойно двери открывают не спрашивая ничего.

Каждый борится за свои голоса.

Человек может сказать, что да я проголосую за вашего кандидата,а сам может не пойти на выборы или проголосует за другого человека.

Я спрашиваю конечно :) все диалоги были через дверь, которую я не открывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...