Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

В этом году ещё хуже, чем в прошлом. К простому педиатру не попасть :( . вчера пыталась записаться на эту неделю и фиг. Не знаю как мне теперь справку для сада взять.

В регистратуре разводят руками, советуют придти до приёма. Представляю сколько нас таких наберется.

Я в субботу хожу, когда мне просто справка нужна. Мах передо мной было 2 человека.

Я в субботу хожу, когда мне просто справка нужна. Мах передо мной было 2 человека.

На Петровской?

Раньше стояли очередь с 2х часов вечера до 8 утра, теперь придется еще и до 13 стоять.

На Петровской?

На Кузнецкой. А на Петровской по субботам нет что ли дежурного врача?

У нам как всегда. Запись придумали и решили прокатит,а первый серьезный наплыв система не выдержала,ну а менять денег нет теперь это и понятно,так что останется все как есть

<p>

к педиатору

Дательный падеж , к кому?? к педиатру!!!

<span style="color: #FFFFFF">

я записалась на прием к своему врачу и в своем время пришла. Все сидели по времени. Очередь была меньше,чем когда ее замещал врач. Кстати к педиатору можно записаться на сайте поликлиники и выбрать свободное время.

я записалась на прием к своему врачу и в своем время пришла. Все сидели по времени. Очередь была меньше,чем когда ее замещал врач. Кстати к педиатору можно записаться на сайте поликлиники и выбрать свободное время.

Неужели такое бывает, что все по времени?

На днях на Кузнецкой, на 40 миг позже назначенного попала, в прошлый раз на час позже. Кто без записи прут через одного. Хотя на двери объявление, строго и исключительно по записи.

P.S. ругаться не охото было

http://pln-pskov.ru/accidents/252663.html про палкино и детей. Никаких подробностей.

Есть гладиатор а есть педиатр. Но это в другую тему, да)

Спс что напомнили- позвонила, записалась заранее на прививку.

В прошлый прием Народ еще врать пвтается что гни на тоде время что и я)) ага)) и м/с вызывала сначала всех кто по записи а потом всех остальных

Спс что напомнили- позвонила, записалась заранее на прививку.

В прошлый прием Народ еще врать пвтается что гни на тоде время что и я)) ага)) и м/с вызывала сначала всех кто по записи а потом всех остальных

А у нас в очереди была женщина на 15.47.

Тоже как-то сомнительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...